15-летняя модель из России открыла показ Prada

На fashion-небосклоне зажглась новая звезда — Милена Литвиновская. Ученица 11-го класса одной из столичных школ приняла участие в показе весенне-летней коллекции Prada, прошедшем на Неделе моды в Милане.

...
Милена Литвиновская на показе коллекции Prada сезона весна-лето 2017
1 из 25

Российские модные СМИ с восторгом обсуждают не только новую коллекцию Prada, представленную на Неделе моды в Милане, но и девушку, которая открывала показ. Ей стала наша соотечественница — Милена Литвиновская.

Этой осенью Милена пошла в 11-й класс, однако учебу на время пришлось прервать. Все, кто хоть немного знаком с миром моды, знают, что о таком подарке мечтает любая манекенщица, а тем более начинающая. Участие в показах итальянского бренда гарантирует успех и стремительное продвижение в карьере.

 Для Литвиновской показ подобного уровня стал дебютным. До этого она лишь работала на нескольких модных шоу в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

На показе Prada 15-летняя модель продемонстрировала укороченный топ и юбку черного цвета, дополненные красным ремнем и нашивкой в виде магнитофона.

В своей новой коллекции сеньора Прада использовала многое из своих предыдущих работ — здесь и ее любимый клетчатый принт, и силуэты 40-х годов, сдержанные и чувственные одновременно, и ультракороткие шорты, больше напоминающие «бабушкины трусы».

Бесспорным хитом станут кожаные куртки, напоминающие по дизайну советские олимпийки, и яркие клатчи.

Общаясь с журналистами, Миучча Прада отметила, что «одежда — один из самых безопасных способов сбежать от действительности, поднять себе настроение и хоть немного отвлечься от негативных новостей». Что же, в ярких вещах, украшенных перьями марабу, это будет несложно.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пушистые сланцы это что-то. девки то норм, а вот тряпки, что на них надеты мрак
  • двухметровая вешалка без груди без попы
  • На 17 фото модель понравилась. Не одежда, а именно девушка.
  • "Вы говорите об элите модельного бизнеса, куда пробиться шанс 1 к 1 000 000. А есть еще обычный профсоюз, где трудятся рядовые модели. Это как топ-менеджеры в крупной корпорации и простые люди, которые трудятся на благо этой корпорации и путь "наверх" для них закрыт, вот они трудятся-трудятся, а потом никем незамеченные уходят на пенсию..." ну и нефик лезть туда!
  • Безвкусная одежда, никакая, не цепляет... Бредовые идеи, надеть топ с мехом! на рубашку, а внизу шорты-трусы и это ЛЕТОМ.. Да уж.. И без "модных" разберемся.
  • "Я зашла, думала, тут красавица редкостная, а тут ... У нас на улице каждую третью можно брать и в модельное агентство - живем на севере, много худых и бледных девушек[/ Если ничего не смыслите о мире высокой моды, то зачем высказывать своё глупейшее мнение? Позориться только.
  • Пока не прочитала коменты, даже и не заметила их уши и стопы. Была интересна одежда от Прада прежде всего. Наверное этого и дизайнеры добиваются.
  • Очень ***** почти все. Одежда мрак... кутюрье выставляют напоказ свои творения... Модели нужны страшные, чтобы не затмевать красоту создателей.
  • смешно, что кого-то там из-за красивого лица не взяли. видимо, красивой та девушка была только для своей мамы. в моделях ценится фотогеничность, умение меняться, создавать разные образы. можно быть и не очень симпатичной, но с модной и необычной внешностью. и действительно красивые всегда нарасхват, если при этом есть способности
  • Моделей выбирали специфичных и макияжем (особенно скул) добили образ) в советском еще мульте "тайна третьей планеты" такие инопланетяшки птицу-говоруна прятали)