Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большой дебют в Париже: первая коллекция Энтони Ваккарелло для Saint Laurent

Парижская Неделя моды, стартовавшая в столице Франции 26 сентября, обещает быть богатой на громкие премьеры: свои дебютные коллекции для именитых брендов представят сразу несколько дизайнеров. Первым отметился Энтони Ваккарелло, ранее занимавший должность креативного директора марки Versus, а ныне возглавляющий Дом Saint Laurent.

26 сентября в Париже прошел показ весенне-летней коллекции Дома Saint Laurent Paris, за создание которой отвечал Энтони Ваккарелло, сменивший на посту кративного директора французского бренда Эди Слимана в апреле этого года.

Шоу состоялось в пространстве аркады бывшего аббатства. Первое, что увидели гости показа, это светящуюся конструкцию в виде логотипа Yves Saint Laurent, свисающую со строительного крана. Судя по всему, новый креативный директор все же планирует вернуть бренду прежнее название.

Перейти к обсуждению 7

О том, какой будет дебютная коллекция Ваккарелло, можно было догадаться по снимкам, которые он публиковал в Сети за несколько месяцев до показа.

Революции, как в случае с Gucci, ждать не стоило. Поклонник рок-н-ролльного шика, унисекса и одежды черного шика сразу дал нам понять, что продолжит дело Эди Слимана, но сделает его менее шокирующим: никаких рваных колготок и резиновых сапог в комплекте с шелковыми платьями и диадемами.

Все сорок с лишним образов, представленных на подиуме, были выполнены в черных и золотых оттенках и лишь несколько последних нарядов — с использованием леопардового принта. Мини-юбки, кожаные косухи и блузы, классические смокинги, узкие брюки и платья с одним рукавом — в них нашлось отражение творчества как самого Ваккарелло, так и его предшественников — Слимана и Сен-Лорана. Fashion-эксперты оценили дебютную коллекцию Энтони Ваккарелло положительно. А что скажете вы?

28 сентября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А мне не понравилось. Извините.

  • Очень красивая модель на 32 фото. Взгляд - космос, зацепило.

  • С бюстгальтером почти нечего надеть из коллекции.

  • Модели конечно антисекс, но коллекция в целом - интересная.

  • Этот мужчина явно не любит женщин.

  • Это ужасно! А моделей всех хочется накормить, и взгляд у них не космический, а тупо - ГОЛОДНЫЙ! Дайте им мяса! Может повеселеют!

  • Гость

    Этот мужчина явно не любит женщин.

    А кто их любит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.