Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У любимого дизайнера Ким Кардашьян иссякло вдохновение

29 сентября Оливье Рустен представил новую коллекцию для Дома Balmain. Французскому модельеру всегда удавалось удивлять публику своими фееричными идеями. Однако на этот раз любимчика голливудских звезд вдохновение, судя по всему, не посетило. Весенне-летняя коллекция 2017 года мало чем отличается от той, что была показана полтора года назад — те же прозрачные клеши в полоску, многослойные платья, бахрома и сочетание красного, оранжевого, фиолетового и зеленого. Единственное, что цепляло взгляд, — это кожаные и трикотажные комплекты со змеиным принтом. Ждем не дождемся, когда их примерит Ким Кардашьян.
Перейти к обсуждению 4
29 сентября 2016

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Приятно видеть нашу Сашу Лусс на одном подиуме с мировыми моделями. Рада за девочку.

  • восторг!!!

  • красота!

  • Мне очень понравилась коллекция

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.