Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У любимого дизайнера Ким Кардашьян иссякло вдохновение

29 сентября Оливье Рустен представил новую коллекцию для Дома Balmain. Французскому модельеру всегда удавалось удивлять публику своими фееричными идеями. Однако на этот раз любимчика голливудских звезд вдохновение, судя по всему, не посетило. Весенне-летняя коллекция 2017 года мало чем отличается от той, что была показана полтора года назад — те же прозрачные клеши в полоску, многослойные платья, бахрома и сочетание красного, оранжевого, фиолетового и зеленого. Единственное, что цепляло взгляд, — это кожаные и трикотажные комплекты со змеиным принтом. Ждем не дождемся, когда их примерит Ким Кардашьян.
Перейти к обсуждению 4
29 сентября 2016

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Приятно видеть нашу Сашу Лусс на одном подиуме с мировыми моделями. Рада за девочку.

  • восторг!!!

  • красота!

  • Мне очень понравилась коллекция

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.