Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наряды Ким Кардашьян на Неделе моды обсуждают больше, чем показы дизайнеров

В самом разгаре парижская неделя моды. В столицу Франции слетелись знаменитости со всего мира, и одной из первых, разумеется, прибыла Ким Кардашьян. Звезда реалити использует свободное от показов время с пользой: она гуляет по улицам города в максимально откровенных и экстравагантных нарядах, создавая журналистам новые инфоповоды. Прозрачные платья, соблазнительные комбинации, кружевные топы, надетые со спортивными штанами… Что и говорить, Ким умеет удивлять!

Ким Кардашьян сейчас находится в Париже на Неделе моды. Но складывается впечатление, супруга Канье Уэста прилетела в город любви не с целью посещения многочисленных показов: скорее звезда желает в очередной раз привлечь к себе всеобщее внимание.

Достичь такого результата знаменитости несложно: ей достаточно всего лишь выйти в свет в очередном откровенном наряде, и публика забывает о модных шоу, начиная обсуждать лишь провокационный образ фигуристой теледивы.

Так, на показ Balmain Ким пришла в «голом» платье. Создавалось впечатление, что звезда реалити надела наряд на обнаженное тело, но, к счастью, о телесном белье миссис Уэст все-таки позаботилась. Для афтепати представительница влиятельного клана выбрала не менее экстравагантный look: она предпочла золотой суперкороткий халат с глубоким декольте.

Перейти к обсуждению 31

Остальные выходы Ким на Неделе моды вы можете посмотреть в нашей фотогалерее (как и яркие образы с показов, на которые ходила знаменитость). Какой наряд вам понравился больше всего?

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Уффф! Ничего конкретно не могу сказать, кроме как понравилось. Хотя к наряду с широкими штанами Adidas есть претензии. Лучше бы другой топ подобрала, а то идея интересная, а воплощение не очень.

  • Кошмар кошмарный....

  • Офигенно выглядит!

  • Я поражаюсь чудесам после косметических операций! Если не переборщить ими, то из тебя такую куколку слепят. Смотрела на Ким до и после операций - небо и земля!

  • Мне все понравилось!

  • Супер! Я тоже так буду ходить, плевать на всех.

  • Не нравится ни эта приторная Ким, ни её наряды, ни её спутник.

  • Самая восхитительная сейчас именно она!

  • Это еще раз доказывает, что мир моды полностью оторван от реальности... Теперь это китч на грани фола 😱😱😱

  • Чудное платье на 8 фото, представляю, как деформируется принт на кардане(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.