Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дебют нового дизайнера Дома Dior: где-то мы это уже видели

30 сентября все модницы ждали с особым волнением. Ведь именно в этот день свою дебютную коллекцию для Дома Dior представила Мария Грация Кьюри, занимавшая ранее должность креативного директора в марке Valentino. Оценим?

Несмотря на плотное расписание парижской Недели моды (ежедневно свои коллекции презентуют около 10 брендов) шоу Christian Dior задержали на 40 минут. Дабы еще больше подогреть интерес зрителей, на некоторое время зал погрузился в полную темноту под звуки весьма психоделического саундтрека. И вот дефиле началось!

Первой на подиум вышла модель андрогинной внешности в белоснежном стеганом комбинезоне. Все последующие десять look’ов также были выполнены в этом цвете. Далее последовал черный блок: классические бушлаты, укороченные брюки, пальто-коконы, платья-трапеции, остроносые балетки – Мария Грация Кьюри явно вдохновлялась наследием самого Кристиана Диора. Впрочем она так и не смогла отказаться от пышных юбок и полупрозрачных платьев, а также блуз с рюшами, которые создавала для Дома Valentino.

Вообще, пересечений с тем, что дизайнер делала вместе с Пьерпаоло Пиччоли для итальянского бренда, было достаточно. «Контрольным» выстрелом стала линия вечерних платьев, подолы которых были украшены столь знакомой нам золотой вышивкой.

Впрочем, подобного вряд ли можно было избежать. Да и от Марии Грации никто не ждал революции. В любом случае весенне-летнюю коллекцию Christian Dior ждет огромный успех, в том числе и коммерческий. Теперь с нетерпением ждем, что же представит бывший коллега Кьюри – показ Valentino пройдет в Париже в понедельник 2 октября.

Перейти к обсуждению 5

30 сентября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Лица моделей на меня произвели настолько ужасающее впечатление, что неасилила до конца посмотреть сию коллекцию шедевров. Фехтовальный нагрудник тоже доставил. Тетек с сиськами просят не беспокоиться.

  • Модели просто атас. А наряды - сочетание психбольницы и дома странных детей.

  • В конце платья с вышивками по знакам зодиака.

  • Коллекция выглядит единой. На лица моделей не посмотрела, забыла. Второй раз не пойду.

  • Ну что ж, продолжим носить тюлевые юбки пуще прежнего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.