Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рената Литвинова хочет всю новую коллекцию Balenciaga

Креативный директор марки Демна Гвасалия, похоже, не собирается вставать на «путь истинный» (более менее классических вещей и элегантных нарядов от него точно не дождаться) и продолжает эпатировать fashion-общественность. Его новая коллекция вновь лишает слов.

1 октября грузинский дизайнер Демна Гвасалия представил свою вторую коллекцию для французского Дома Balenciaga. И вновь — полный зал самых влиятельных людей в мире моды, десятки тысяч публикаций в Instagram и споры о том, возможно ли выпускать такую одежду под логотипом легендарного бренда.

Показанная коллекция в целом мало чем отличается от той, что мы видели весной этого года — все те же гипертрофированные формы, яркие принты и безумное сочетание цветов.

«Рыбацкие» ботфорты в новом сезоне сменили узкие сапоги, переходящие в легинсы, а босоножки обзавелись не только квадратным каблуком, но и квадратным мысом. Судя по походке моделей, передвигаться в них не очень удобно.

Отдельного внимания заслуживает аксессуарная линия. Если этой осенью все скупают сумки как у челноков, то следующим летом очередь выстроится за похожими огромными моделями. Помните, в таких в начале 90-х продавали китайские пледы?

Перейти к обсуждению 27

Одна из главных звездных поклонниц творчества дизайнера — Рената Литвинова — назвала новую коллекцию Balenciaga лучшей в весенне-летнем сезоне. «И снова победа! Хочу иметь все», — написала она в своем Instagram. А что скажете вы?

03 октября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • О, подплечники))))

  • Что мы скажем?? Скажем, что тоже бы не отказались от пары-тройки вещей, мдааа, выбором которых и займемся, хорошо подумав.

  • Тихий ужас!

  • Сапоги-колготки? Ну наконец-то наши модницы дождались! А ведь столько лет прошло после сапог-чулок. ))) Пока ждала широкие плечи, уже успела вырасти из старого пиджака , который считала немодным именно из-за плеч. ПРидется таки избавляться.

  • Как-то плохо я представляю себе Литвинову в цветастой юбке-колготках -сапогах ( не знаю, каким термином называется этот шедевр модного искусства) пиджаке с плечами как у Арнольда и полосатой сумкой а-ля челноки 90-x. Впрочем, я в такой высокой моде не разбираюсь, не дано, уж извините. Наверное кому-то это действительно нравится.

  • Как же я люблю баленсиагу, но здесь какое то... Понравились только две жилетки и бежевый плащ. Радует то, что есть старые модели которые из года в год все равно повторяются.

  • Столько материала зазря потрачено... Кто-то ж это все шил... Караул)

  • Маэстро пора на покой.

  • Гость

    Как-то плохо я представляю себе Литвинову в цветастой юбке-колготках -сапогах ( не знаю, каким термином называется этот шедевр модного искусства) пиджаке с плечами как у Арнольда и полосатой сумкой а-ля челноки 90-x. Впрочем, я в такой высокой моде не разбираюсь, не дано, уж извините. Наверное кому-то это действительно нравится.

    Ну как-то вы загнули, аж страшненько! Во-первых, в продажу идут адаптированные к носке вещи, с подиума в единичном варианте что-то поступает в редкую продажу и под конкретный заказ тоже отшивается. Во-вторых, Литвинова была на этом показе в пальто из кожи бордо под пояс (здесь представлена эта модель), и плечи были нормальные, как у всех сейчас, никакой гипертрофированности, накладок. Показ - это шоу, не стоит принимать всерьез.

  • Берешь пиджак мужа, папы или деда, кто размером побольше, сапоги такие в чулане отыскать можно и сумка имеется в каждом доме, вуаля - ты в тренде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.