Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русская модная мафия: Сергеенко, Дума, Водянова и другие в Париже

Любую мировую Неделю моды сложно представить без русских модниц, однако именно в Париже концентрация отечественных fashionistas на один квадратный метр зашкаливает. Показы именитых брендов (с приглашением только в первый ряд), street-style-хроники, закрытые вечеринки с участием мировых звезд — наши успевают везде! Смотрите в нашей галерее фотографии Ульяны Сергеенко, Мирославы Думы, Натальи Якимчик и других представительниц «русской модной мафии».
Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Пришла мода - все накрутили "фигулек" на макушках.

  • Может, это я чего-то не понимаю, но как одевается Дума... это просто "туши свет", в сером костюме вылитая Людмила Прокофьевна из "Служебного романа", причем до своего преображения... Остальные понравились.

  • Перминова в костюме Пьера Ришара

  • Дума в окружении остальных просто как ребенок выглядит, школьница, начитавшаяся модных журналов и пробравшаяся на "огонек". наряды от баленсиаги на ней... ох даже на Людмиле Прокофьевне кирпичный костюмчик лучше сидел! с ее ростом и пропорциями вообще нельзя надевать такие вещи. платье с зайчиком... а уж про треш на голове я вообще молчу.... тоже мне, "стилист". Перминова яростно фотошопит свои снимки в инстаграме, фигура расплылась, тут явно видно.

  • Какая же Сергеенко неприятная, лицо злющее, завистливое. Вот не зря говорят, что с возрастом вся сущность на лице проступает. И никакие вливания/уколы уже не помогут.

  • Дума между Кардашьянихами? Кто она?

  • Шейк шикарна, а Водянова что-то грустная очень.

  • Водянова реально девушка с обложки журнала! красотка !, остальные просто ...на 17 фото вообще рядом с Поли Шейк очень убого смотрится с такими коротки и толстыми ногами)

  • Гольденберг похожа на ботанов, которые любят штаны до ушей натягивать.

  • Понравилась Водянова. Дума все время выглядит так, словно маленькая девочка надела мамины вещи. Сергеенко можно сразу в храм идти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.