Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают походку моделей на показе Louis Vuitton

Заключительный день парижской Недели моды открылся показом весенне-летней коллекции Louis Vuitton. Николя Гескьер, неожиданно для многих, представил свой взгляд на стиль 80-х, к которому ранее никогда не обращался. Кружево и люрекс, платья из струящегося джерси, крутые кожаные косухи, и, пожалуй, самые необычные деловые костюмы, которые мы только видели, — со множеством вырезов и разрезов. Впрочем, едва ли не больше, чем саму коллекцию, интернет-пользователи активно обсуждают походку моделей. По мнению комментирующих, девушки не дефилируют, а странно ковыляют. Вы согласны?

DÉFILÉ LOUIS VUITTON @louisvuitton @nicolasghesquiere ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ #pfw #été2017 #marieclairefrance #louisvuitton

Видео опубликовано Marie Claire France (@marieclairefr)

Перейти к обсуждению 12

05 октября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Вроде все нормально. Может быть, обувь неудобная?

  • Нет, не кажется. Под данную музыку очень даже органично. Деловые женщины ходят быстро и с уверенной поступью, а не порхают аки лесные нимфы.

  • Обувь как-будто слетает, может очень большие размеры.

  • Это нормально, мне уже во второй коллекции больше всего нравится выход дизайнера?

  • У меня такое впечатление, что 90% моделей - мужики?

  • Гость

    У меня такое впечатление, что 90% моделей - мужики?

    Ну не 90%, но процентов 50% точно мужики. Ну не может быть у женщины Ширина плечь в 2 раза шире чем ... Некоторые фото меня просто добили. Мне страшно.;(( хотя чего уж там, поэтому и худые большинство тк по мужскому типу фигуры плечи ... с кулачок., поэтому изза огромного количества тестостерона внешность мужская

  • Что за мода пошла. И бесплатно бы такое не надела

  • Страшные изможденные модели... Капец...

  • Паролоновые плечики опять в моде

  • А кривизна ног и косолапость тоже в тренде?Смотрю на лица иде ж такие выражения они находят,что у них за ОбразА.Слово модель скоро будет именем нарицательным для внешне некрасивых девушек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.