Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Kenzo в Париже прошел на фоне обнаженных моделей

Мало кто знает, что на открытии легендарного ночного клуба Studio 54 в 1977 году дизайнер Кензо Такада устроил фееричное fashion-шоу с участием Грейс Джонс и Джерри Холл. Кэрол Лим и Умберто Леон, возглавляющие Kenzo сегодня, решили отдать дань тому времени и посвятили весенне-летнюю коллекцию марки безудержным 70-м. В первую очередь это, конечно же, сверкающие наряды, — золотые платья, блестящие боди, надетые поверх блузок — которые в наши дни можно носить не только на вечеринки, но и в повседневной жизни. Духу того времени соответствовал и яркий макияж моделей, скопированный с работ знаменитого фотографа и иллюстратора Антонио Лопеса, работавшего с основателем модного Дома. А если вы досмотрите нашу фотогалереею до конца, то узнаете, чем еще запомнится показ Kenzo, прошедший в предпоследний день парижской Недели моды.
Перейти к обсуждению 1
05 октября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Класс! Заверните мне все!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.