Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как разнообразить осенние look'и: берем пример с гостей показов в Милане и Париже

Модный марафон в главных мировых fashion-столицах завершился (теперь ждем продолжения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia) и мы, по традиции, делаем обзор лучших образов гостей показов. Первое, что бросается в глаза — смена фаворита. Теперь все больше девушек выбирают не яркие наряды от Gucci, а необычные вещи, созданные Демной Гвасалией для Balenciaga. Кроме них большой популярностью пользуются яркие сумки, обувь на необычных каблуках, длинные свободные юбки, кружевные брюки (неужто влияние Ким Кардашьян?) и объемные джинсовые куртки, которые мы уже советовали вам купить. Смотрите нашу фотогалерею и выбирайте лучший модный образ.
Перейти к обсуждению 11
06 октября 2016
Фото Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • За исключением пары фоток, тетки одеты модно, вызывающе и некрасиво. Хотя понятно, что главное на этом меропоиятии - выделиться.

  • Ага, уже взяли пример. Завтра в час пик в метро в мохнатых туфлях поеду. Ну а как иначе, надо разбавлять свой осенний лук.

  • На 9 фото, мне кажется не гостья показа, а гость.

  • Гость

    За исключением пары фоток, тетки одеты модно, вызывающе и некрасиво. Хотя понятно, что главное на этом меропоиятии - выделиться.

    Вот именно, модно и некрасиво, ну и зачем такая мода.

  • Бал монстров! Ой, простите, бал Модных монстров!

  • А мне образов 10 очень понравились, местами отдельные вещи. А в целом городские непонятые.

  • Прикалываетесь?! Естественно дамы так оделись, чтобы выделиться, ибо мероприятие обязывает + Франция находится южнее и там намного теплее, чем на основной территории России. В Иркутске сейчас -3. Что я по вашему, в мороз буду думать о "модном луке"?!

  • Буээээ... Процентов 10-15 выглядят адекватно и интересно, на остальных просто неприятно смотреть, клоунские наряды и не более...

  • 28 и 50 очень понравились полностью. Я однозначно так по городу пойду, с большим удовольствием. Только весны дождусь. А то у нас уже минус и снег )))))) Много интересных сумок, две или три пары обуви. Есть очень стильные предметы гардероба.

  • Копыта на 10 фотке как у погребнячки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.