Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как разнообразить осенние look'и: берем пример с гостей показов в Милане и Париже

Модный марафон в главных мировых fashion-столицах завершился (теперь ждем продолжения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia) и мы, по традиции, делаем обзор лучших образов гостей показов. Первое, что бросается в глаза — смена фаворита. Теперь все больше девушек выбирают не яркие наряды от Gucci, а необычные вещи, созданные Демной Гвасалией для Balenciaga. Кроме них большой популярностью пользуются яркие сумки, обувь на необычных каблуках, длинные свободные юбки, кружевные брюки (неужто влияние Ким Кардашьян?) и объемные джинсовые куртки, которые мы уже советовали вам купить. Смотрите нашу фотогалерею и выбирайте лучший модный образ.
Перейти к обсуждению 11
06 октября 2016
Фото Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно. Взяла на заметку. Спасибо.

  • Копыта на 10 фотке как у погребнячки

  • 28 и 50 очень понравились полностью. Я однозначно так по городу пойду, с большим удовольствием. Только весны дождусь. А то у нас уже минус и снег )))))) Много интересных сумок, две или три пары обуви. Есть очень стильные предметы гардероба.

  • Буээээ... Процентов 10-15 выглядят адекватно и интересно, на остальных просто неприятно смотреть, клоунские наряды и не более...

  • Прикалываетесь?! Естественно дамы так оделись, чтобы выделиться, ибо мероприятие обязывает + Франция находится южнее и там намного теплее, чем на основной территории России. В Иркутске сейчас -3. Что я по вашему, в мороз буду думать о "модном луке"?!

  • А мне образов 10 очень понравились, местами отдельные вещи. А в целом городские непонятые.

  • Бал монстров! Ой, простите, бал Модных монстров!

  • Гость

    За исключением пары фоток, тетки одеты модно, вызывающе и некрасиво. Хотя понятно, что главное на этом меропоиятии - выделиться.

    Вот именно, модно и некрасиво, ну и зачем такая мода.

  • На 9 фото, мне кажется не гостья показа, а гость.

  • Ага, уже взяли пример. Завтра в час пик в метро в мохнатых туфлях поеду. Ну а как иначе, надо разбавлять свой осенний лук.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.