Ульяна Сергеенко показала цирк «от кутюр»: на арене Водянова, Крез и другие топ-модели

Вечером 25 января Ульяна Сергеенко представила в Париже свою юбилейную десятую коллекцию «от кутюр». Дефиле проходило в весьма необычном месте — на арене парижского зимнего цирка. Открыла шоу супермодель и близкая подруга дизайнера Наталья Водянова. Она, кстати, в этот вечер выходила на подиум аж три раза! Компанию ей составили Даутцен Крез, Одетта Павлова, Ирина Лисс, Линейзи Монтеро и другие звезды мира моды.

...

Наталья Водянова на показе Ulyana Sergeenko Couture сезона весна-лето 2017

1 из 37

Показов новых кутюрных коллекций Ульяны Сергеенко ждут не меньше, чем шоу Chanel и Dior. Теперь уже официальный участник Недели Высокой моды давно зарекомендовала себя не только перед российскими поклонницами, но и перед западными критиками. Последние благосклонны к отечественному модельеру и всегда отмечают ее особый стиль в создании нарядов haute couture.

В этом январе бренд Ulyana Sergeenko отмечает первый серьезный юбилей — шоу, прошедшее в Париже, стало десятым по счету. Нельзя не отметить, что с каждым сезоном «кутюр» от Сергеенко становится все более приземленным. Вот и вещи из новой коллекции дизайнера легко представить не только на красной дорожке «Оскара» или «Золотого глобуса», но и на светском коктейле в одном из модных бутиков.

Манекенщицы дефилировали в брючных костюмах с пышными басками, коротких юбках-тюльпанах, элегантных жакетах со вшитыми в них корсетами и платьях, напоминающих сценические костюмы цирковых наездниц. В свете гигантских софитов и на фоне алого занавеса наряды изумрудного, розового и пудрового оттенков смотрелись особенно драматично.

Рукоплескали новому творению кутюрье ее самые преданные поклонницы — Орнелла Мути, Дарья Жукова, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Милана Королева и многие другие. Не было лишь Ксении Собчак, которая не смогла надолго оставить в Москве своего двухмесячного сына и спешно вернулась из Парижа в Москву.

Это было что -то волшебное , Русская кутюрная сказка , браво , Ульяна @ulyanasergeenko ❤👏🏻

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • одежда которая изуродует любую женщину. Как такое вообще можно назвать красивым?? Вкуса НОЛЬ? я например и в подарок такое не одела бы. Каждый должен заниматься своим делом.....может Ульяне чем то другим заняться?? Дизайнеров талантливых очень много, зачем делать то, что....ну никак.
  • Это провал. Такой трешачины я давно не видела. Спасибо. Крез в этом платье на фото 2, просто баба качок. И это вина платья. Все остальное я молчу, из маленькой груди сделали просто плоскость этими вставками. А ткани вообще ноу комментс. Напоминает показ начала 80х
  • Мне тоже коллекция не понравилась - нечто похожее уже было у других дизайнеров, ничего нового и сногсшибательного Сергиенко никогда не придумывала и не придумывает, потому что таланта ноль
  • Что это за ужас, в виде ракушек на сиськах? Визуально делает грудь не просто маленькой, а крошечной!!!!
  • Прекрасная коллекция! У Ульяны Сергеенко достойные источники вдохновения, как правильно указали выше. Наталья Водянова безупречна. А как она двигается! Полный восторг!
  • Коллекция понравилась. Не все удачно и немного разношерстно, но по сравнению с прежними Ульяниными халатами, велосипедными шлемами и вычурными кружевами а-ля рюс стало намного интереснее. Видимо, Ульяна сменила команду, набрала более талантливых. Водянова же постарела и стала ужасна, - ни одна модель так резко не превращалась из царевны в лягушку.
  • какая же водянова страшенная , иссохшая и старая,костлявая тетя, ужас. Забыли отфотошопить ее что ли?
  • ужасная коллекция! Из этого вообще ничего нельзя носить! А эти тюльпанчики делают грудь на 2 размера меньше!
  • Странно, что woman не начал со своих обычных слов "тридцатипятилетняя", ну а дальше уже Ульяна Сергеенко;))
  • "Разве что Собчак... Она любит красный цвет."Зато красный цвет не любит Собчак))