Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ульяна Сергеенко показала цирк «от кутюр»: на арене Водянова, Крез и другие топ-модели

Вечером 25 января Ульяна Сергеенко представила в Париже свою юбилейную десятую коллекцию «от кутюр». Дефиле проходило в весьма необычном месте — на арене парижского зимнего цирка. Открыла шоу супермодель и близкая подруга дизайнера Наталья Водянова. Она, кстати, в этот вечер выходила на подиум аж три раза! Компанию ей составили Даутцен Крез, Одетта Павлова, Ирина Лисс, Линейзи Монтеро и другие звезды мира моды.

Показов новых кутюрных коллекций Ульяны Сергеенко ждут не меньше, чем шоу Chanel и Dior. Теперь уже официальный участник Недели Высокой моды давно зарекомендовала себя не только перед российскими поклонницами, но и перед западными критиками. Последние благосклонны к отечественному модельеру и всегда отмечают ее особый стиль в создании нарядов haute couture.

В этом январе бренд Ulyana Sergeenko отмечает первый серьезный юбилей — шоу, прошедшее в Париже, стало десятым по счету. Нельзя не отметить, что с каждым сезоном «кутюр» от Сергеенко становится все более приземленным. Вот и вещи из новой коллекции дизайнера легко представить не только на красной дорожке «Оскара» или «Золотого глобуса», но и на светском коктейле в одном из модных бутиков.

Манекенщицы дефилировали в брючных костюмах с пышными басками, коротких юбках-тюльпанах, элегантных жакетах со вшитыми в них корсетами и платьях, напоминающих сценические костюмы цирковых наездниц. В свете гигантских софитов и на фоне алого занавеса наряды изумрудного, розового и пудрового оттенков смотрелись особенно драматично.

Рукоплескали новому творению кутюрье ее самые преданные поклонницы — Орнелла Мути, Дарья Жукова, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Милана Королева и многие другие. Не было лишь Ксении Собчак, которая не смогла надолго оставить в Москве своего двухмесячного сына и спешно вернулась из Парижа в Москву.

Это было что -то волшебное , Русская кутюрная сказка , браво , Ульяна @ulyanasergeenko ❤👏🏻

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Перейти к обсуждению 55

26 января 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая коллекция.
    Крез уставшая какая-то.

  • Затейница какая!

  • Понравилось очень! Молодец, Ульяна!

  • Ульяна, потрясающая коллекция! Браво! Глаз не оторвать! 😍❤️

  • Крутая коллекция! Только нагрудные чашечки на некоторых моделях смущают)

  • Это всё что угодно, только не кутюр.

  • 21 фото - слямзено с Isabel Marant какого-то там года, 23 - с Chanel. Но все равно круто. Первые фотки смотрела с мыслью "Не хуже чем у других", дальше уже думала "Лучше, чем у других".

  • Тренд на маленькую грудь, мы поняли. А по факту - не самая интересная коллекция.

  • Я лично Ульяну люблю, мне нравится ее стиль и мысли в области моды. Но это не самая сильная ее коллекция, к большому сожалению.

  • Супер! Очень красивые платья, все носибельно и украшает женщину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.