Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С подиума — под венец: самые красивые свадебные платья Недели Высокой моды в Париже

25 января в Париже завершилась Неделя высокой моды. За несколько дней свои кутюрные коллекции представили ведущие Дома — Christian Dior, Chanel, Elie Saab, Valentino и другие. Среди роскошных нарядов, показанных на подиуме, особенно волшебно смотрелись свадебные платья, которым мы решили посвятить отдельный материал.

Модели, представленные на показах кутюрных коллекций, внимательно изучают не только fashion-эксперты, но и будущие невесты, ведь на шоу парижской Недели Haute Couture практически каждый второй наряд если и не задумывался как подвенечный, то вполне может таким стать.


Роль главной невесты на показе Chanel получила юная Лили-Роуз Депп, примерившая творение Карла Лагерфельда из сотни розовых оборок. Отказаться от традиционного белого цвета в пользу нежнейших нюдовых, лиловых и пудровых оттенков предложили и другие марки — Dior, Giambattista Valli и Francesco Scognamiglio. А гений свадебной моды Эли Сааб сделал ставку на золото с небольшими вкраплениями холодного синего.


Разнообразие фасонов, цветов и материалов, которые предлагает современная свадебная мода еще раз убеждает, что фантазия невесты не должна быть ограничена традиционными моделями. Смотрите нашу подборку фото и вдохновляйтесь! 

Перейти к обсуждению 13

27 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Какие красивые платья! Прямо захотелось еще раз замуж выйти))

  • Восьмое - супер! Эх, были бы деньги, выходила бы в нем замуж((

  • Увидела платья, теперь завидую женщинам типо Кардашьян, которые выходят замуж каждые несколько лет и одевают свадебные платья 😂 Но сама так не хотела бы 😏

  • Да, платья красивые, есть, правда, на любителя. Мне одной кажется, что в последнее время большинство моделей на подиумах - стремные какие-то? Конечно, дизайнеры любят всякую необычность, но, по-моему, уже перебор с необычностью и недостаток красоты...

  • Крутые платья!!!Девченки, не огорчайтесь! Не обязательно еще раз выходить замуж, чтобы сделать офигенную свадебную фотосессию своей мечты ;-) Многие приезжают в Доминикану пофотографироваться на шикарных пляжах, входящих в 10-ку лучших в мире. Так что романтичную фотосессию в классном платье можно сделать в любой момент) В Пунта Кана сезон круглый год!

  • Мне только шестое понравилось. Самое интересное

  • Платье как на главной невесте,я б точно на себя не надела,а вот пятое с удовольствием!!!

  • 8 и 23 - ВАУ.

  • фото 13, очень красивая модель. самая красивая из всей подборки. Нереальная просто)) и платье супер)) и на 2 фото платье невероятно красивое и модель тоже, она как будто слилась с ним, платье подходит ей а она подходит платью)))) Вообще, почти все наряды понравились, очень красиво и женственно, я считаю что такую красоту можно надевать не только выходя замуж а и просто так, не на улицу конечно же а дома надеть прекрасное платье, сделать прическу, накрасится, включить любимую музыку и ходить по дому туда сюда, наслаждаясь своей красотой))))

  • 2,4,5,8,18,22 самые лучшие! Очень красивые наряды! Должно быть, люди которые придумали и сшили это, невероятно талантливые и одаренные! Я восхищена этими шедеврами... к сожалению, ни один из них никогда не сможет украсить меня((( остается только смотреть и восхищатся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.