27.01.2017
Русская «модная мафия» вновь заставила говорить о себе весь fashion-мир. Образы Мирославы Думы, Елены Перминовой, Наталья Водяновой и других отечественных модниц с Недели Высокой моды в Париже обсуждали не меньше, чем сами показы. Мы собрали наиболее интересные, смелые и неожиданные.
  • Мирослава Дума

    Думаете, что бейсболка не сочетается с шубой? Мирослава Дума считает по-другому

Изучив образы российских fashionista, можно с уверенностью сказать, что многие из них стали одеваться менее нарядно. Пышные кутюрные платья, в которых в свое время позировала Ульяна Сергеенко, остались в прошлом. На смену им пришли рваные джинсы и объемные пальто.

Следуя тренду на «дворовую» моду, заданную дизайнерами Демной Гвасалией и Гошей Рубчинским, в растянутые треники и худи облачилась даже Мирослава Дума. А Наталья Гольденберг надела шапку-ушанку, будто найденную на чердаке у дедушки.

Одна лишь Наталья Давыдова приложила максимум усилий и фантазии для того, чтобы ее образы еще долго обсуждались в модных кулуарах. И это у нее получилось. Вслед столичной светской даме с большим интересом смотрела даже Анна Делло Руссо. Давыдова, известная многим в Instagram как TetyaMotya, приехала в столицу Франции не только с чемоданами, полными нарядов, но и с личным стилистом.