Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деним и провокация: Раф Симонс показал дебютную коллекцию для Calvin Klein

11 февраля в Нью-Йорке состоялся долгожданный дебютный показ Рафа Симонса для Calvin Klein, к которому дизайнер готовил публику в течение полугода. Какой получилась первая линейка бельгийского модельера для одной из самых американских марок — в нашем обзоре.

С августа прошлого года fashion-эксперты гадали, что изменится в Calvin Klein с приходом бельгийца Рафа Симонса. Дизайнер раскрывать все свои карты не спешил — за полгода он лишь раззадорил поклонников марки парой тизерных съемок, в одной из которых была представлена первая в истории Calvin Klein кутюрная коллекция By Appointment. Именно тогда fashion-эксперты поняли, что культовым денимом и бельем Раф не ограничится.

И действительно, осенне-зимняя коллекция Calvin Klein получилась довольно разнообразной. В ней были и джинсовые комбинезоны (как дань ДНК марки), и женственные цветочные платья, и довольно провокационные прозрачные вставки из пластика.


Мужчин Симонс одел в строгие клетчатые костюмы прямого кроя — похожие есть и в женской части линейки. Не обошлось и без чисто американских символов: миди-юбку с принтом, напоминающим американский флаг, наверняка оценят не только патриотки.


Завершающим штрихом стало музыкальное сопровождение показа. Модели выходили на подиум под трек Дэвида Боуи This is not America («Это не Америка», — прим. Woman.ru), который ясно дал понять, что бренд Calvin Klein ждут перемены.

Перейти к обсуждению 12

12 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Vogue.com

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Начало ужасное, под конец более мение, но скучно.

  • Юлия

    Начало ужасное, под конец более мение, но скучно.

    согласна.

  • Про коллекцию ничего не скажу, понравились только жёлтые ботинки.

  • чтой-то женские брюки плохо скроены

  • Унылая девичья грудь, одинаковая одежда для м и ж, да еще и плохо скроена, рубашки узкие в плечах-груди. Действительно, что это было?

  • Мне коллекция понравилась, много носибельного. А вот модели - просто мрак, еле ноги тянут.

  • Вы действительно думаете что брюки плохо скроили для Calvin Klein ??серьезно? Или это задумка все же. Коллекция скучновато, но понравилось.

  • какие -то бесполые существа. Почему женщин превращают в мужеподобных существ. Почему перестали женщин одевать в девчачьи вещи?????????

  • жуткое зрелище

  • И сейчас дружно будут впаривать что это красиво, нет это пресно и некрасиво! Есть много спокойных элегантных образов других дизайнеров, которые не пытаются сделать из женщины мужчину и наоборот

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.