Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад красок и женственности на показе новой коллекции Victoria Beckham

Несмотря на тревожные новости о проблемах в семье, Виктория Бекхэм не намерена снижать обороты. 12 февраля «перчинка» показала в Нью-Йорке свою новую коллекцию, а поддержать ее пришли не только fashion-эксперты, но и главные ценители ее творчества — супруг Дэвид и дети.


Одна из главных звезд нью-йоркской Недели моды, Виктория Бекхэм, показала свою новую линейку практически сразу после нашумевших шоу Calvin Klein и Alexander Wang. И это нисколько не снизило ажиотажа вокруг ее презентации. Ответ на главный вопрос — что же будут носить через несколько месяцев мировые fashionista и сама миссис Бекхэм — прозвучал уже на первых минутах показа.


Новая коллекция получилась не по-зимнему яркой и очень женственной. Виктория Бекхэм настаивает на том, чтобы в грядущем сезоне мы отдавали предпочтение длинным юбкам, джемперам с высоким горлом и платьям с орнаментом.


В линейке нашлось место и актуальным объемным силуэтам — жакеты мужского кроя теперь можно и модно комбинировать с неприталенными платьями и прямыми брюками. Словом, Виктория Бекхэм смогла объединить в одной коллекции все свои любимые фишки, которые теперь уж точно пойдут в массы.

Перейти к обсуждению 16

12 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Nowfashion.com, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится

  • Журнал Бурда за 1982 год)

  • Красиво. Бесподобные, выразительные цвета, лаконичный крой, элегантные формы. Особенно понравились широкие юбки с сапогами, объемные джемпера.

  • Вика Бэкхем - очень талантливая женщина. Все у нее получилось: семья, детей родила, бизнес успешный раскрутила. И модельер талантливый- мне вообще нравится ее стиль.

  • Длинные юбки и платья с сапогами класс. Джемпера давно такие носят, в общем круто. Понравилось.

  • Что- то да, что-то нет. Больше нет.

  • Супер! Приятно удивила, Вика!

  • Все просто супер!!! Одно "но" : сама Виктория носит все это уже целый год ( может ткани другие), а коллекция 20017-18гг. Это же прям Она сама на подиуме!!!

  • Да, я тоже согласна, что все очень похоже на то, что носит сама Виктория. Но от этого коллекция хуже не стала! Круто, молодец она

  • На фоне других неудачных коллекций( других дизайнеров) это уже вроде бы и ничего, но бывало и получше у Вики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.