Наряды с леопардовым принтом, платья в стиле пэтчворк и другие объекты желания из новой коллекции Diane von Furstenberg

Назначение Джонатана Сондерса креативным директором Diane von Furstenberg — одна из тех кадровых перестановок, которая не разочаровала fashion-экспертов. Его осенне-зимняя коллекция — это снова сочетание наследия Дианы фон Фюрстенберг и новаторства самого Сондерса.

...
Коллекция Diane Von Furstenberg сезона осень-зима 2017
1 из 38

В новом сезоне дизайнер марки Diane von Furstenberg Джонатан Сондерс не стал отказываться от формата презентации коллекции. И зачем, если такой маркетинговый прием продает одежду бренда не хуже более затратного показа. Удивительно, но факт: модницы уже успели раскупить все вещи из дебютной линейки модельера.


И новую коллекцию, похоже, ждет та же история. В ней каждое платье — особенное. Одно «цепляет» искусной драпировкой, другое — смелым сочетанием принтов, третье — напоминает о знаменитых нарядах с запахом, которые Диана фон Фюстенберг возвела в культ еще в 1970-х годах.


Нашлось место и для символов современной моды. Например, для широких брюк с двумя полосками по бокам и цветных шуб, главных фаворитов хедлайнеров стиля вроде Рианны, Ким Кардашьян и Виктории Бекхэм. Поспешите в деталях рассмотреть всю коллекцию и выбрать свой любимый образ, пока другие fashionista вас не опередили.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • 29 лук, прям сейчас бы надела и пошла. А так тенденция, в принципе, ясна.
  • Я тот вредный человек, кого коллекция разочаровала. Всё такое нескладное и аляповатое сложно ассиметричное. 26 лук необъяснимый сумбур. Мне нравится мода украшаюшая женщин, а это трэш экстравагантности.