Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит самая необычная обувь будущей зимы

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре, а мы продолжаем знакомить вас с самыми интересными коллекциями. На очереди — показ американского бренда Coach 1941. Дизайнер Стюарт Виверс представил очень классные кожаные куртки и дубленки, а также весьма необычную обувь.

Чем мы руководствуемся при выборе зимних ботинок, сапог или ботильонов? Главное — чтобы были теплыми и удобными! Все это учел и дизайнер марки Coach, показавший свою новую коллекцию в Нью-Йорке. Однако понравится ли она обычным женщинам — большой вопрос.

На показе марки, прошедшем 14 февраля, на подиуме были продемонстрированы «луноходы» на дубленой подкладке, кеды, сшитые из 5 видов кожи, и, внимание, меховые шлепанцы. Да-да, вы не ослышались. Их Стюарт Виверс советует носить с толстыми шерстяными носками.

У каждой из представленных моделей необычная тракторная подошва выполненна из знакомой многим советским модницам «манки». Вы бы надели такие?

Перейти к обсуждению 1

15 февраля 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • По мне так жесть! Не для россии уж точно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.