Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роскошная Кэмпбелл, чувственная Крус и другие звезды на показе Burberry в Лондоне

На показе Burberry в столице Великобритании случился настоящий аншлаг. Первые ряд был окупирован супермоделями, знаменитыми модницами, голливудскими актрисами и, конечно же, звездными отпрысками. Без них сегодня не проходит ни fashion-мероприятие.

Вечером 20 февраля звездные модницы отложили все свои дела, чтобы в лондонском Makers House увидеть весенне-летнюю коллекцию Burberry. Глава британского Дома Кристофер Бейли еще несколько лет назад зарекомендовал себя как настоящий fashion-революционер — он объединил несколько линий бренда в одну, избавился от слова Prorsum в названии марки и одним из первых отказался от сезонных коллекций, перейдя на формат see now — buy now (а это значит, что купить новую коллекцию можно сразу после показа). Неудивительно, что знаменитости, среди которых были замечены Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Кендалл Дженнер и Белла Хадид поспешили занять свои места в первом ряду, чтобы внимательно рассмотреть стильные новинки.

Сама коллекция вышла довольно хулиганской. Кристофер Бейли создал нарочито небрежные наряды, словно намекая, что время модных «отличниц» уже прошло.

Теперь нам просто необходимо научиться носить вещи из полупрозрачных тканей, асимметричные джемперы поверх кружевных платьев и, если осмелимся, плащ на голое тело.

Чего мы не увидели в новой коллекции, так это знаменитой клетки Burberry. Вместо нее правят бал полоски, «гусиная лапка» и замысловатые принты. Так что о классическом тренче марки придется на время забыть, а вместо него заполучить в свой гардероб асимметричные модели голубого и черного цветов.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Эта Белла Хадид совсем некрасивая. Подождем еще пару лет, посмотрим, что она делать будет

  • Самая красивая - Перминова

  • Понравилась Муки Уотерхаус. Стильная внешность, не Барби, нравится такаяя.

  • Айрис Лоу красивая...постарался Джуд Лоу конечно)

  • Коллекция ужасная, конечно((

  • У Перминовой невероятные ноги, супер! Джордан Данн похоже уже прикупила куртку до того как коллекцию показали)))

  • Как Пенелопа постарела сильно и некрасиво! Такая была интересная внешность...

  • Гость

    Самая красивая - Перминова

    А кто она такая? На всех фото известные модели, певицы, актрисы, а чем прославилась она?

  • Гость

    Как Пенелопа постарела сильно и некрасиво! Такая была интересная внешность...



    А мне показалось она хорошо выглядит, просто макияж какой то странный и тень падает неудачно

  • Согласна. Но понравились обувь и пальто


    Гость

    Коллекция ужасная, конечно((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.