Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские it-girls заменили моделей на показе Dolce&Gabbana в Милане

Показ Dolce&Gabbana еще до начала стал одним из самым обсуждаемых на Неделе моды в Милане. А все потому, что в отличие от многих дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана дали отдохнуть измотанным сестрам Хадид и Кендалл Дженнер, пригласив демонстрировать свои новые модели детей знаменитостей, певцов, блогеров и даже российских модниц. И не стремились сделать из этого сюрприз!

Дизайнеры марки Dolce&Gabbana уже не первый сезон объявляют своими музами известных миллениалов. Сначала Доменико Дольче и Стефано Габбана посадили юных детей знаменитостей на первый ряд своего весеннего показа в 2016 году, затем пригласили их для съемок в рекламе марки, а теперь звездные отпрыски и сами дефилируют на показе Dolce&Gabbana. Ключевые образы новой осенне-зимней коллекции показали Рафферти Лоу, Даниэлла, Алессандра и Доминик Гарсиа-Лоридо, София Ричи, Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис и Дестри Эллин Спилберг. Компанию им составили известные певцы, блогеры и, конечно, профессиональные модели (список всех участников шоу fashion-эксперты узнали накануне).

На дефиле также вышли российские it-girls и клиентки итальянского Дома: Стелла Аминова с дочерьми, Елена Лихач, Мария Богданович, Юлия Визгалина, Надежда Оболенцева, дебютантка бала Tatler 2013 года Николь Шишханова и многие другие.


Сама коллекция получилась очень женственной и роскошной. Доменико Дольче и Стефано Габбана дополнили многие наряды уже знаковыми для их марки золотыми коронами. Яркие цветочные принты, роскошный леопард и техника пэчворк — осень в стиле Dolce&Gabbana больше похожа на лето.

В новой коллекции найдутся и модели для отвязных модниц. Всем, кто готов гулять до утра, стоит присмотреться к объемным джинсовым курткам, «голым» нарядам и коротким серебристым платьям.

Перейти к обсуждению 10

26 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Vogue.com

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Классная коллекция!

  • Очень много интересных находок. С удовольствием посмотрела.

  • коллекция отстой.. Ни кроя, ни расцветки нормальной.. Некоторые модели избиты 100 раз . видели.

  • Итальяшки, какие же они красавцы!

  • По-моему, на наших надеты самые нелепые наряды. Это задумка такая?

  • Наших подобрали каких то несуразных коротышек. Для столь колоритных моделей нужен высокий рост.

  • Какое надменное лицо у Мадам Шишхановой-что-то полезное сделала для человечества, наверное....А коллекция интересная, но многое повторяется из прошлого.Но красиво.

  • Коллекция шикарная. Хоть много деталей взято из прошлых коллекций. Правда все эти роскошные наряды шикарно выглядят на худых длинноногих моделях. На обычных девушках все как то нелепо выглядит

  • Некоторые как it- grannies

  • Вспомнилась песня Верки Сердючки: А я иду такая вся, в Дольче Габанна...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.