Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция Saint Laurent Paris достойна Книги рекордов Гиннеса

В первый день парижской Недели моды в столице Франции отгремело одно из самых ожидаемых шоу — Saint Laurent Paris. На подиуме были представлены все те же 80-е с их широкими плечами, прозрачные платья и настолько узкие кожаные брюки, что в них с трудом помещаются даже топ-модели. Однако креативный директор бренда Энтони Ваккарелло приготовил и кое-что действительно интересное. Что именно — смотрите в обзоре Woman.ru.


108 комплектов! Именно столько было продемонстрировано гостям шоу Saint Laurent Paris, прошедшем в Париже 28 февраля. Представить подобное на показе в наши дни довольно сложно. Даже такие ветераны fashion-индустрии, как Джорджо Армани, Карл Лагерфельд и Ральф Лорен, уже давно поумерили свои аппетиты и выпускают на подиум не более полусотни моделей.

Несмотря на столь огромное количество одежды, созданные Энтони Ваккарелло вещи не особо отличались между собой. Можно выделить несколько главных моделей — узкие джинсы и блейзеры с острыми плечами, асимметричные мини-платья, юбки с гипертрофированными рюшами, объемные бомберы и меховые жакеты, а также прозрачные блузы и топы-комбинации на супертонких бретелях.

На этот раз Ваккарелло экспериментирует с фактурами. Из грубой кожи он, как искусный скульптор, «лепит» платья разной длины — от мини до макси — с необычными деталями, из меха и замши конструирует куртки и жилеты, а бархат превращает в жакеты и брюки. И все это покрывает сверкающей россыпью миниатюрных страз.

Главным хитом коллекции стал… рукав кожаной куртки с подкладкой из овчины, который модельер предлагает носить как самостоятельный аксессуар с коктейльными платьями. По сути это длинная перчатка, утепленная мехом. Только очень необычная.

Обратите внимание на обувь. Энтони Ваккарелло возродил столь популярные в 80-х сапоги гармошкой с острым мысом и не менее острым каблуком. Интересно, в таких удобно ходить? Судя по движениям манекенщиц на подиуме — не очень.

Перейти к обсуждению 2

01 марта 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • согласна,в первую очередь за то,что здесь не было сестёр хадид!!!!!

  • ненавижу такие сапоги, они так уродуют фигуру, их можно носить только моделям с тонкими ногами от ушей... да и вообще, 80е - это конечно один из худших периодов моды на мой взгляд

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.