Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто космос! Карл Лагерфельд запустил на шоу Chanel ракету


Если кто-то из дизайнеров и отправится в космос в ближайшем будущем, то этим смельчаком точно будет Карл Лагерфельд. На показе своей осенне-зимней коллекции в рамках парижской Недели моды он сказал «Поехали!» — и махнул рукой: традиционное шоу Chanel на этот раз оказалось поистине грандиозным.

7 марта, 10:30 утра по парижскому времени, перед зданием Большого Дворца не протолкнуться — fashion-публика томится в ожидании показа новой коллекции Chanel. Они даже не представляют, что увидят в ближайшие минуты! Карл Лагерфельд всегда был известен своей неуемной фантазией, однако на этот раз он превзошел сам себя.

Величественный Grand Palais, где традиционно проходят все показы французского бренда, на этот раз был превращен в центр управления полетами с огромным космическим кораблем по центру. «Три, два, один…», — отсчитала креативная команда, и шоу началось.

Если вы подумали, что 83-летний Лагерфельд облачили команду своих моделей в космические костюмы (а он мог бы!), спешим вас разуверить. Публике была представлена самая настоящая классика, которая никогда не выйдет из моды. Традиционные твидовые комплекты были дополнены серебристыми дубленками, широкими стегаными накидками, будто сшитыми из фольги, и худи с изображением астронавтов.

И, кстати, берите на заметку: следующей осенью главным мастхэвом станут сверкающие высокие сапоги.

Во время финального выхода манекенщиц кораблю был дан старт. А зрители, завороженные этим действом, перешептывались между собой: «Теперь у Chanel космическими будут не только цены».

Взлет ракеты @chanelofficial

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Они специально на полусогнутых ходят?

  • Красиво

  • вещи просто бесподобные, все оригинальные со вкусом и интересные, сразу бросаются в глаза, хочется все примерить... Карл как всегда на высоте.

  • Карл, пора на пенсию...

  • все на женщин 50+, и такие модели зрительно рост уменьшают, модели по 180 выглядят на 160 ростом от силы, что уж говорить про обычных женщин

  • Я сапоги хочу. Все! Мне ооооочень понравились

  • "Я в восхищении, королева в восхищении")))

  • Потрясающая коллекция. Карл Великий !!!

  • SUPER!!!

  • прически моделей никакие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.