Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как носить пуховики по-модному: коллекция Chapurin for Finn Flare

Дизайнерские коллаборации с известными брендами — это всегда интересно, свежо и, что важно, на порядок дешевле, чем вещи из основной линии того или иного модельера. Представляем вашему вниманию коллекцию Игоря Чапурина, созданную специально для марки Finn Flare и представленную на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

12 марта в рамках стартовавшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia была представлена вторая коллекция Игоря Чапурина, разработанная им для бренда Finn Flare.

В своей новой работе любитель минимализма и архитектурных форм сделал акцент на деловом стиле. Он уверен, что свободные платья, зауженные брюки и джемперы oversize понравятся современным бизнес-леди и тем, кто работает в компаниях со строгим дресс-кодом.

Однако нашим вниманием завладели пуховики! Укороченные и длинные, классические белые и черные, модные серебристые — Чапурин представил несколько моделей, а также показал, как и с чем их носить. Смотрим и выбираем наиболее понравившиеся модели — 1 апреля коллекция уже поступит в продажу. 

Перейти к обсуждению

13 марта 2017
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба MBFWRussia

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.