Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смешение эпох, стилей и силуэтов в новой коллекции Вячеслава Зайцева

В первый день Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ мастодонта российской моды Вячеслава Зайцева. В новой коллекции модельер объединил знаковые элементы собственного стиля, которые так любят поклонники его марки.

В новой осенне-зимней коллекции Вячеслав Зайцев сделал ставку не только на любимые ретро-образы, но и на более современные силуэты, которые могут приглянуться и молодому поколению fashionista. И все же, несмотря на присутствие в линейке полупрозрачных тканей, вещи Slava Zaitsev скорее окажутся в гардеробах поклонниц классических нарядов из ламе и жаккарда.


Самым запоминающимся образом коллекции стало подвенечное платье, которым Вячеслав Зайцев закрыл свое шоу. Свадебный наряд причудливого силуэта напоминает образы русских царевен из народных сказок. В пестрой линейке нашлось место и для восточных мотивов — их легко рассмотреть на длинных халатах из шелка с ярким орнаментом.

Перейти к обсуждению 8

13 марта 2017
Текст Ксения Сырцова

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • гхм....мода для экзальтированных старцев

  • Мне на первом фото очень образ понравился

  • Фото 16 и 56 - я в восторге, особенно 56 . цвет, струящаяся ткань, просто Ах!) в остальных, конечно, чувствуется немолодая рука и голова)

  • в том то и дело, что нафталином 70х это все отдает, без какой-либо примеси модных тенденций

  • Мне 26, но я в восторге от коллекции. Потрясающе! Жалко только, сто сами модельки в основном страшненькие, как мне кажется они зверскими минами портят впечатление.

  • Я каждый раз влюбляюсь в его коллекции. Это искусство, творчество, красота. Люблю его вдохновения национальными мотивами. Конечно Вячеслав Зайцев не делает для девочек с соседнего двора. Его творения для Женщин с большой буквы. Обожаю эту роскошь.

  • Вот и 80е))))))))) Вместе с призраком "Династии".Тоже понравилось платье 56 - как статуэтка

  • Коллекция для женщин чья молодость пришлась на 70е и -начало 80е, он застыл в этом времени.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.