Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая попытка: Анастасия Решетова открыла показ Yasya Minochkina

Модель Анастасия Решетова продолжает покорять столичные подиумы. 14 марта девушка приняла участие в ультраженственном показе Яси Миночкиной, который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

14 марта в рамках 34-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую работу представила Яся Миночкина. Ее показ открыла 21-летняя модель Анастасия Решетова, дебютировавшая на подиуме днем ранее на шоу Беллы Потемкиной.


Коллекция Yasya Minochkina получилась ожидаемо воздушной. В новом сезоне российский дизайнер продолжила вдохновляться природными мотивами, снова сделав романтичные полевые цветы главной темой коллекции. Впрочем, добавились и экзотические ноты — несколько нарядов Миночкиной из полупрозрачных тканей расшиты перьями павлинов.


Модельер не забыла и про актуальный тренд на «голые» вещи. Провокационные топы, юбки, платья и комбинезоны в коллекции дополняются джемперами, панталонами и черными боди. Какой образ понравился вам?

Перейти к обсуждению 13

15 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото mercedesbenzfashionweek.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • там че еще и Жасмин ?

  • кому-то надо проверить вены.. ноги прям пурпурные. Нескладная Решетова какая-то, или фото без фильтров всегда неудачные

  • А колени то что все сбитые...мдааа...видок не первой свежести...

  • Гость

    А колени то что все сбитые...мдааа...видок не первой свежести...

    ну так спортсменка. я прошлым летом тоже упала, у меня до сих пор фиолетовый шрам на коленке, особенно когда холодно. вообще такое ощущение, что в зале не топят, девушки все синенькие, бледненькие

  • Новая попытка... -Опять двойка!

  • Устюжанина?

  • Ещё и говорят размер груди зависит от генов, да нифига, от жира зависит. Ни у одной нет груди большой

  • еще говорят про сестёр Хадид! да у них на фоне Решетовой фигуры идеал просто!!

  • Решетова не модель.одно название осталось только.внешность не та уже.она её испортила.без всякой зависти это говорю.та же Шишкова более молельная чем Анастасия.что то с телом стало не то да и с лицом тоже беда.

  • Платья очень красивые, с удовольствием бы одела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.