Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что-то новенькое: на показе «Меха Екатерина» представили пуховики из норки

В этом сезоне дизайнер и владелица марки «Меха Екатерина» Екатерина Акхузина отказалась от отдельного показа и присоединилась к участникам Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Признаемся, ее новая коллекция несколько изменит представление модниц о том, как лучше всего носить шубы.

Шубу, как сани, готовить надо летом, а еще лучше — весной. Столичным модницам повезло. Самые актуальные и необычные модели они уже увидели 14 марта на показе «Меха Екатерина» и наверняка определились со своими fashion-фаворитами.

Мы же предлагаем Вам обратить внимание на необычные пуховики из норки — они в коллекции марки представлены в ярких синих, розовых и бирюзовых оттенках. Такие в коллекциях современных дизайнеров практически не найти. И к тому же, эта модель наверняка вдвойне теплее обычной.

Что касается форм, то здесь не придется себе в чем-либо отказывать. Екатерина Акхузина предлагает выбирать между классическими коричневыми шубами из норки, цветными и даже фантазийными моделями с цветами. К слову, шубы теперь модно носить поверх спортивных худи и легинсов с прозрачными вставками. В качестве замены подойдут и простые хлопковые футболки и цветные комбинезоны.

Перейти к обсуждению 8

15 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото mercedesbenzfashionweek.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • очень крутая коллекция

  • ужас в том что всегда вещи наших дизайнеров из ужасных дешевых тканей, ужасного пошива и высоченные цены

  • Осень-зима !!! Тапки? а че не сланцы))) и вся коллекция просто бомж-стайл)))

  • Меха Екатерины - одни из лучших меховых домом России еще с лохматых годов были!! Не думаю, что они из дешевки шьют. Просто сейчас Бомж стайл - на пике моды у всех!! Вот и они решили не отставать!!

    Гость

    ужас в том что всегда вещи наших дизайнеров из ужасных дешевых тканей, ужасного пошива и высоченные цены

  • кстати, меховых пуховиков такого плана Ни у одного дизайнера нету!!

  • тапки,треники и шуба... просто шик. коллекция неплохая- подача на двойку. пошло и дешево.

  • классно! шубы не люблю - тут забрала бы половину

  • НИчего не смыслю в моде. Толстовка с шубой это гон вообще..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.