Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежда для амбициозных карьеристок в новой коллекции Оксаны Федоровой

Из дебютанток Mercedes-Benz Fashion Week Russia Оксана Федорова уверенно перешла в число постоянных участников Недели моды. Ее коллекции отличаются понятным многим женщинам стилем и минималистичным кроем.

15 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ марки Design Studio by Oksana Fedorova. Ее основательница и креативный директор Оксана Федорова как правило отдает предпочтение простому крою, сдержанной цветовой палитре и классическим сочетаниям.


Осенне-зимняя коллекция не стала исключением. В ней собрано все то, что уверенные женщины и строгие карьеристки с особым удовольствием носят каждый день — слегка расклешенные брюки, скромные длинные платья, кашемировые пуловеры и хлопковые рубашки в полоску (наш специальный корреспондент Яна Добровольская считает их абсолютным мастхэвом). Все вещи из новой коллекции легко сочетаются между собой в самых разных комбинациях — к ним обязательно стоит присмотреться тем, кому всегда нечего надеть.

Перейти к обсуждению 9

16 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото mercedesbenzfashionweek.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Супер!!! Не ожидала от неё такого.

  • пару нарядов выделю, остальные перевод материалов

  • ms.masik

    пару нарядов выделю, остальные перевод тканей и материалов

  • Если честно, скучненько как-то. Обычно.

  • Просто шикарно! Прямо для меня все. Заверните и побольше ). Я и в жизни ношу в основном только три цвета: черный, серый, белый. И лишь изредка разбавляю розовым, коралловый или бордо. Молодец, Оксана!

  • Ну, носибельно, не уродство, но что здесь супер? Блузки-брюки-свитера, которые в сетевых магазиназ типа Остина, можно пачками найти.

  • Кроме пуховиков многое понравилось!

  • хорошо для каждодневной носки👍, но как и везде, дизайнерско ничего не увидела.

  • Отличная коллекция! Молодец Оксана.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.