Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем удивил столицу самый дерзкий питерский бренд

Показы питерского дизайнера Юрия Питенина гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia ждут с особым нетерпением. Его шоу всегда запоминаются — свои дерзкие коллекции креативный директор Saint-Tokyo демонстрирует особенным образом.

Дизайнер Saint-Tokyo Юрий Питенин привык экспериментировать не только с кроем одежды, но и с режиссурой собственных шоу. В прошлом сезоне он показал свою новую коллекцию под живое выступление питерской группы Shortparis, а в этом — заставил моделей менять дорожки, переходя с одной на другую.


Впрочем, это нисколько не помешало зрителям рассмотреть новую коллекцию в деталях. К примеру, грядущей осенью нам придется научиться носить не просто широкие ремни на шнуровке, а настоящие корсетные бюстгальтеры поверх тренчкотов и плотных джемперов. В коллекции нашлось место и другим актуальным трендам — логомании, эксцентричной асимметрии и «голым» вещам. Какой образ понравился вам?

Перейти к обсуждению

16 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото mercedesbenzfashionweek.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.