Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся изнанка fashion-индустрии на показе Lumier Garson

Каждая коллекция Lumier Garson — это не просто набор образов, но некая философская концепция, которую дизайнер марки Жан Рудов предпочитает воплощать в весьма необычном антураже. Темой его последнего шоу, прошедшего 15 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стали «материальные высказывания».

То, что шоу уже началось, гости марки Lumier Garson поняли не сразу. Еще бы, ведь креативный директор бренда Жан Рудов на этот раз решил показать закулисье показов, разместив на подиуме рейлы с одеждой и стол с разбросанными блокнотами, сумками и коробками от еды. Модели разбираться со всем этим хаосом не спешили — на глазах у гостей они общались, делали селфи и рассматривали вещи, изредка забирая вешалки, чтобы продемонстрировать новые образы. К слову, они получились не менее концептуальными.


Одежда из новой коллекции Lumier Garson проста по форме, но нарочито «неносибельна». Слишком длинные и узкие платья, подол которых нужно придерживать рукой, чтобы сделать хотя бы шаг, пальто, застегивающиеся сзади, и шлемы, которые заменили моделям и головные уборы, и стильный мейк-ап. Впрочем, на некоторые look’и стоит обратить внимание и далеким от экспериментов модницам. Розовые платья с оборками, сафари-юбки с запахом и тренчи, словно облитые мазутом, подойдут абсолютно всем.

Перейти к обсуждению

16 марта 2017
Текст Ксения Сырцова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.