16.03.2017

Каждая коллекция Lumier Garson — это не просто набор образов, но некая философская концепция, которую дизайнер марки Жан Рудов предпочитает воплощать в весьма необычном антураже. Темой его последнего шоу, прошедшего 15 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стали «материальные высказывания».

  • Lumier Garson
    Коллекция Lumier Garson сезона осень-зима 2017/18

То, что шоу уже началось, гости марки Lumier Garson поняли не сразу. Еще бы, ведь креативный директор бренда Жан Рудов на этот раз решил показать закулисье показов, разместив на подиуме рейлы с одеждой и стол с разбросанными блокнотами, сумками и коробками от еды. Модели разбираться со всем этим хаосом не спешили — на глазах у гостей они общались, делали селфи и рассматривали вещи, изредка забирая вешалки, чтобы продемонстрировать новые образы. К слову, они получились не менее концептуальными.


Одежда из новой коллекции Lumier Garson проста по форме, но нарочито «неносибельна». Слишком длинные и узкие платья, подол которых нужно придерживать рукой, чтобы сделать хотя бы шаг, пальто, застегивающиеся сзади, и шлемы, которые заменили моделям и головные уборы, и стильный мейк-ап. Впрочем, на некоторые look’и стоит обратить внимание и далеким от экспериментов модницам. Розовые платья с оборками, сафари-юбки с запахом и тренчи, словно облитые мазутом, подойдут абсолютно всем.