Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самый модный oversize на показе Ivka

В предпоследний день 34-сезона Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ Анастасии Гасси, основательницы марки Ivka. Ее новая коллекция — это ода архитектурным силуэтам и сдержанной цветовой гамме.

Героиня новой коллекции Ivka — это, безусловно, девушка современная и очень смелая. Она слушает заводную музыку, присматривается к стилю Рианны и не боится крайностей в образах. Если платье — то oversize, если «голый» наряд — то самый смелый, если длинное пальто — то почти в пол. Именно такие модели были показаны гостям Mercedes-Benz Fashion Week Russia 16 марта на новом шоу марки.


Несмотря на ряд эффектных образов, в коллекции преобладали простые вещи — макси-юбки, асимметричные блузки и платья А-силуэта. Цветовую палитру Гасси выбрала для своих сложных образов весьма сдержанную, состоящую из белых, черных и розовых оттенков. Какой образ запомнился вам?

Перейти к обсуждению 1

17 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Ivka

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мне понравилось!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.