27.03.2017
Под занавес Недели моды в Москве, 26 марта, прошел показ Виктории Андреяновой. Дизайнер в очередной раз доказала, что любить зиму так же легко, как и лето. Особенно, если по-новому взглянуть на некоторые привычные предметы теплого гардероба.

  • Victoria Andreyanova
    Коллекция Victoria Andreyanova сезона осень-зима 2017/18

В качестве основы для своей новой коллекции Виктория Андреянова на этот раз выбрала не определенную тему, а несколько тенденций, которые воплотились практически в каждом образе. По замыслу российского дизайнера, трендами-хедлайнерами грядущего осенне-зимнего сезона станут oversize и многослойность.


К слову, последняя воплотилась в довольно необычной, но практичной для российской зимы форме — Андреянова предложила носить одно пальто поверх другого. Отдавать предпочтение стоит стеганым моделям, ведь в таких легче всего выделиться на фоне других модниц.

Если вы решитесь воплотить эту идею в жизнь, обратите внимание на важный момент — то пальто, которое вы планируете надеть сверху, должно быть на пару размеров больше.


Несмотря на то, что образы получились довольно сложными, дизайнер не стала избегать дополнительных аксессуаров. Вещи из новой коллекции Виктория дополнила косынками из мохера, стеганными нарукавниками, броскими значками и брошами.