Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летний сын Плющенко и Рудковской вышел на подиум на Неделе Высокой моды

Младший сын Яны Рудковской, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться достижениями в модельном бизнесе, о которых некоторые взрослые манекенщики только мечтают. Мама мальчика серьезно взялась за его карьеру — Саша участвует в показах, снимается для модных брендов и появляется на обложках глянцевых журналов. Новую fashion-высоту Гном Гномыч покорил буквально на днях, выйдя на подиум на Неделе Haute Couture в Париже.

Продюсер Яна Рудковская не скрывает гордости за достижения своего младшего сына Саши. Еще бы: благодаря стараниям влиятельной матери Гном Гномыч сумел заработать свой первый миллион в 3 года. На этом представители звездной семьи и не думают останавливаться — Саша постоянно принимает участие в коммерческих фотосессиях для известных марок (одной из последних стала съемка для Baby Dior) и глянцевых журналов.

На днях Яна Рудковская в Инстаграме рассказала о новых карьерных достижениях своего сына. 5 июля Гном Гномыч поучаствовал в показе, который прошел в рамках Недели Высокой моды в Париже.

«Сегодня Сашенька был моделью на главном детском шоу недели Высокой моды в Париже — показе Bonpoint SS18. Он стал первым русским мальчиком в истории бренда! Несмотря на жару, +35, отработал на 1000%. Горжусь!» — подписала видео дефиле Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На подиуме 4-летний Саша продемонстрировал модный комплект, состоящий из белых шорт, синей футболки с принтом и серого бомбера с вышивкой. 

Перейти к обсуждению 23

06 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Думаю если б не родители, не видать бы ему было эту работу.

  • на папу похож

  • аж передергивает от этого "Гном Гномыч"

  • Гость

    Думаю если б не родители, не видать бы ему было эту работу.

    да, не очень милый, как итог.. фотошоп журналов не в счет

  • Глядя на старшенького (Колю Батурина), подозреваю, что и Гномыч вряд ли вырастет красивым-талантливым-с душой доброй и сердцем золотым. Но пока это лишь предположения, а вот что уже совершенно точно очевидно-мальцу не место в модельном бизнесе совершенно, данных ноль (и даже мама-танк не сможет тянуть его в моделинг бесконечно).

  • Гость

    аж передергивает от этого "Гном Гномыч"

    ++++++++++++++ думала, я одна такая))

  • А я не пойму, зачем на него надевают такие очки в пол-лица. Они его не красят совсем.

  • Гость

    аж передергивает от этого "Гном Гномыч"

    ++++++)))))

  • Будем откровенны, внешность у этого ребёнка ни о чем.Поэтому желание его мамки видеть ребёнка на подиуме у простых обывателей вызывает минимум недоумение.

  • Гость

    Будем откровенны, внешность у этого ребёнка ни о чем.Поэтому желание его мамки видеть ребёнка на подиуме у простых обывателей вызывает минимум недоумение.

    Внешность у него отталкивающая. Не детское выражение лица. Нет в нём детской искренности и непосредственности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.