Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русские в Париже! Наши люди снова отличились на Неделе Высокой моды

Умением демонстрировать эффектные наряды наши знаменитые соотечественницы прославились давно. Заголовками «Русские идут» в разгар Недель мод пестрят все иностранные СМИ. Не стал исключением и этот год. В Париже, где 6 июля завершился очередной сезон показов «от кутюр», были замечены главные столичные fashionistas. Какую сумку Натальи Гольденберг обсуждали редакторы парижского Elle? В каком платье Яна Рудковская едва не получила солнечный удар? Сколько нарядов Вика Газинская сменила за пять дней? И чей 10-летний сын смог изумить своим гардеробом Анну Делло Руссо? Все это узнаете, прочитав наш материал.
  • Ульяна Сергеенко
    Ульяну Сергеенко теперь увидишь разве что на Неделе Высокой моды в Париже, где она представляет свои коллекции уже пятый год подряд

В этом году ряды российского десанта на парижской Неделе Высокой моды заметно поредели. Не было, например, Ксении Собчак, которая после свадьбы детей российских олигархов в Лос-Анджелесе, вернулась в Москву, пропустив даже показ своей подруги Ульяны Сергеенко. Наталья Давыдова, она же неподражаемая TetyaMotya, и вовсе осталась в «городе ангелов», лишив street-style-хроникеров десятка-другого ярких кадров. Уважительная причина нашлась и у Мирославы Думы — беременная в третий раз it-girl вовсю готовится к родам в Нью-Йорке.

Впрочем, Рената Литвинова, Наталья Водянова, Вика Газинская и другие российские модницы с достоинством выдержали пятидневный fashion-марафон из показов, вечеринок, презентаций и встреч «на бокальчик шампанского».


Демонстрировали, по традиции, все самое стильное и трендовое: Наталья Гольденберг прихватила сумку-авоську (да-да, как ту самую из СССР! ), Лена Перминова подчеркнула упругий пресс миниатюрным топом-бандо Blumarine, а Яна Рудковская, несмотря на 35-градусную жару, облачилась в кожаное платье Christian Dior.

В прошлые сезоны было принято приезжать на показы с подружками, но в этом заветное второе приглашение чаще выписывали на имя ближайших родственников. И если Виктория Лопырева была замечена с мамой Ириной (глядя на которую, с трудом веришь, что ей 58 лет), то несколько именитых клиенток предпочли появиться с детьми.

Рената Литвинова пришла на шоу Ulyana Sergeenko в компании подросшей дочери Ульяны, бывшая модель (а ныне супруга опального банкира Андрея Бородина) Татьяна Корсакова позировала перед показом Chanel c дочкой Варей, а дизайнер Наталья Зинько в очередной раз вывела в свет 10-летнего сына Ивана, наряды которого вновь лишили дара речи самых опытно-матерых посетителей Недель мод.

И лишь один Гном Гномыч приехал в Париж не сидеть возле подиума, а работать на нем. 4-летний сын Яны Рудковской дебютировал как модель в рамках показа бренда Bonpoint, причем стал он первым русским ребенком, удостоившимся такой чести. Кстати, его подруга, 11-летняя Кристина Пименова, тоже не теряла времени даром: «самая красивая девочка» успела посетить несколько встреч и вечеринку Дома Chanel.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Наши женщины самые красивые и самые любимые!

  • ульянкины платьишки какие-то неинтересные. а на второй фотке в цветочках и гипюровых черных вставках ну чистый черкизон. хотя сама ульяна красавица. рудковская в белом длинном платье хороша. давно бы так. а то своими коленками только вид свой портила. сестре перминовой не надо принимать позы как у перминовой. сравнение не в ее пользу. как очень плохая копия. лучше бы нашла свой стиль. перминова очень притягивает взгляд. сочетание длинных ног, худобы и полудесткого лица очень интересно.

  • Кто эти нелепо одетые женщины?

  • Наши женщины самые красивые и самые любимые! 😂😂😂

  • 38 фотография очень неудачная,все коротконогие и толстенькие(((((

  • откуда у людей столько бабла чтоб так одеваться?!!

  • гольденберг с авоськой? а что почему нет. пусть продвигает в массы европы, будут и они ходить как мы раньше) Перминова, при всех попытках измениться, так и осталась... Сергеенко не на наши деньги показ устраивает? Не пойму просто на чьи это деньги. Раньше было засчет Росгостраха, а теперь?

  • Газинская что не оденет, то "деревня", ей кутюр не поможет. Зачем летом батильоны одевать, что за бред.

  • Этот нелепый мальчик не только Анну делло руссо изумил, полагаю.

  • Жалко мне мальчишек, сына Плющенко, вынужденного в 4 года зарабатывать бабло на всю семью, и второго, не помню фамилию, из которого мать сделала идиотскую куклу. Взрослый уже пацан, а она его наряжает в какие-то маразматические тряпки, над ним же в школе смеются все наверное. Зверев вот тоже своего парня так наряжал, так тот вырос и в отместку стал одеваться как бомж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.