Русские в Париже! Наши люди снова отличились на Неделе Высокой моды

Умением демонстрировать эффектные наряды наши знаменитые соотечественницы прославились давно. Заголовками «Русские идут» в разгар Недель мод пестрят все иностранные СМИ. Не стал исключением и этот год. В Париже, где 6 июля завершился очередной сезон показов «от кутюр», были замечены главные столичные fashionistas. Какую сумку Натальи Гольденберг обсуждали редакторы парижского Elle? В каком платье Яна Рудковская едва не получила солнечный удар? Сколько нарядов Вика Газинская сменила за пять дней? И чей 10-летний сын смог изумить своим гардеробом Анну Делло Руссо? Все это узнаете, прочитав наш материал.

...
Ульяну Сергеенко теперь увидишь разве что на Неделе Высокой моды в Париже, где она представляет свои коллекции уже пятый год подряд
1 из 39

В этом году ряды российского десанта на парижской Неделе Высокой моды заметно поредели. Не было, например, Ксении Собчак, которая после свадьбы детей российских олигархов в Лос-Анджелесе, вернулась в Москву, пропустив даже показ своей подруги Ульяны Сергеенко. Наталья Давыдова, она же неподражаемая TetyaMotya, и вовсе осталась в «городе ангелов», лишив street-style-хроникеров десятка-другого ярких кадров. Уважительная причина нашлась и у Мирославы Думы — беременная в третий раз it-girl вовсю готовится к родам в Нью-Йорке.

Впрочем, Рената Литвинова, Наталья Водянова, Вика Газинская и другие российские модницы с достоинством выдержали пятидневный fashion-марафон из показов, вечеринок, презентаций и встреч «на бокальчик шампанского».


Демонстрировали, по традиции, все самое стильное и трендовое: Наталья Гольденберг прихватила сумку-авоську (да-да, как ту самую из СССР! ), Лена Перминова подчеркнула упругий пресс миниатюрным топом-бандо Blumarine, а Яна Рудковская, несмотря на 35-градусную жару, облачилась в кожаное платье Christian Dior.

В прошлые сезоны было принято приезжать на показы с подружками, но в этом заветное второе приглашение чаще выписывали на имя ближайших родственников. И если Виктория Лопырева была замечена с мамой Ириной (глядя на которую, с трудом веришь, что ей 58 лет), то несколько именитых клиенток предпочли появиться с детьми.

Рената Литвинова пришла на шоу Ulyana Sergeenko в компании подросшей дочери Ульяны, бывшая модель (а ныне супруга опального банкира Андрея Бородина) Татьяна Корсакова позировала перед показом Chanel c дочкой Варей, а дизайнер Наталья Зинько в очередной раз вывела в свет 10-летнего сына Ивана, наряды которого вновь лишили дара речи самых опытно-матерых посетителей Недель мод.

И лишь один Гном Гномыч приехал в Париж не сидеть возле подиума, а работать на нем. 4-летний сын Яны Рудковской дебютировал как модель в рамках показа бренда Bonpoint, причем стал он первым русским ребенком, удостоившимся такой чести. Кстати, его подруга, 11-летняя Кристина Пименова, тоже не теряла времени даром: «самая красивая девочка» успела посетить несколько встреч и вечеринку Дома Chanel.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • перминова и ее сестрица шурочка - смешны до безобразия
  • Как уже это Лопырева надоела!! И мама ее!! И выглядит она, ее мама, действительно на свои "под 60", особенно вблизи, прямо их рекламируют как каких- то уникум- красавиц)) всё кроеные- перекроеные, семейка Франкенштейнов
  • Наши тетки
  • 38 фото- это "полный фэшн". Надо же такой винегрет сотворить. Кто такая Стелла Аминова?
  • Кем любимы эти матрешки? ) Своими "папиками"? Ну... разве недолго, потом их легко меняют на более "свежее мясо". Сергиенко тому пример. Вообще...тошнит от кутежей содержанок и свиты их прихлебателей на наворованное их папиками в России бабло. "Наши женщины самые красивые и самые любимые"
  • "+100000000000 Ульяна от мужа ушла , деньги,талант закончились , Собчак к Белонике назад побежала , там бабки стабильные" По слухам это он на развод подал, Ульяна была против.
  • "Не было, например, Ксении Собчак, которая после свадьбы детей российских олигархов в Лос-Анджелесе, вернулась в Москву" - что не знакомцы у Собчак, то ворьё редкостное...
  • Мне понраавились почти все. Красавицы, одеты превосходно, хороши как черные "вдовьи" платья, так и яркий кутюр. Браво. Оставило легкое недоумение 38 фото и Гольденберг, которая модничает, а выглядит всегда смешно.
  • Ульянкины халаты всем надоели , коллекция провальная , побаловалась дизайном и сдулась , муж перестал финансировать и сразу талант закончился)))
  • А Собчак быстро подружку слила!