Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые необычные, роскошные и пышные свадебные платья с Недели Высокой моды

Неделя Высокой моды завершилась, а впечатления от нее до сих пор не угасают. На этот раз мы решили поговорить о самом актуальном — свадебных платьях, коих на прошедших дефиле было не мало. Великолепные наряды, которые смогут позволить себе лишь самые обеспеченные невесты, — в нашем материале.

Свадебные платья — венец кутюрных коллекций. Подвенечные наряды обычно становятся финальным аккордом показа, которого именитые гостьи шоу ждут с особым нетерпением. Незамеченными эти образы не остаются никогда.

Мы решили еще раз пересмотреть коллекции ведущих марок, чтобы на этот раз выбрать самые красивые, запоминающиеся, а порой и лишающие дара речи свадебные платья. Они вряд ли окажутся в гардеробе обычной модницы, но на некоторые приемы стоит обратить внимание всем девушкам, готовящимся отправиться под венец. В тренде — розовый цвет, обилие бахромы, шлейфы на манер кейпов и прозрачные вставки. Быть смелой невестой разрешается!

Перейти к обсуждению 4

11 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • представляю лица гостей при виде невесты в платье №3)

  • Гость

    представляю лица гостей при виде невесты в платье №3)

    :-)

  • Фото №8 - очень понравилось платье!И идея, и воплощение - эдакая стародавняя,старомодная... "винтажная" девственностьиз глубины веков и бабушкиных сундуков :) Ну, и дань времени - чёрный акант.

  • 16 классное, сразу Великолепный век вспомнился, а так конечно все далеко на любителя... я бы такой ужас себе не купила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.