08.09.2017
В прошлом сезоне самыми ожидаемыми моделями на показах стали Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Теперь на этот статус претендует юная Кайя Гербер. Дочь Синди Кроуфорд приняла участие в дефиле Calvin Klein Collection и, по слухам, ангажирована еще на несколько шоу известных брендов. Выход дебютантки оценили звездные гости показа, среди которых были замечены 13-летняя Милли Бобби Браун и 96-летняя Айрис Апфель.
  • Коллекция Calvin Klein Collection сезона весна-лето 2018
    Кайя Гербер на показе Calvin Klein Collection сезона весна-лето 2018

Главным событием второго дня Недели моды в Нью-Йорке стала показ новой коллекции Рафа Симонса для Дома Calvin Klein. Гости модного шоу оценили не только новую работу одного из самых талантливых дизайнеров современности, но и выбор моделей. Среди участниц дефиле была замечена Кайя Гербер.

В модельном бизнесе дочь Синди Кроуфорд уже второй год. Правда в портфолио у нее пока что были лишь съемки для глянцевых журналов и модных брендов. Весьма неплохо, учитывая, что эти фотосессии приносили еще не окончившей школу девушке хороший доход. Как и любая модель, она мечтала выйти на подиум. Добрым волшебником для Кайи Гербер стал Раф Симонс, пригласивший девушку принять участие в показе Calvin Klein Collection.

На подиуме длинноногая Кайя появилась в шелковом костюме, состоящем из желтых брюк и черно-белой рубашки. Образ завершили сапоги в ковбойском стиле и сумка с бахромой.

Тема Дикого Запада стала основной во второй коллекции Рафа Симонса для американского Дома. Несмотря на то, что многие вещи напоминали те, что мы видели в дебютной работе Симонса в феврале этого года, его работа была оценена на высшем уровне: одежда красивая, отвечает современным представлениям о моде, интересна по дизайну и выбранным материалам и, что главное, не портит женские фигуры.

Особенно удачными, на наш взгляд, получились кожаные платья желтого и бирюзового цвета, зеленые и красные плащи, будто заляпанные краской, а также пышные юбки, делающие акцент на талии.

Среди гостей шоу были замечены 13-летняя Милли Бобби Браун, 19-летняя Пэрис Джексон, 58-летний Кайл Маклахлен и даже 96-летняя Айрис Апфель.