Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гости на показе Calvin Klein: кто следил за первым дефиле 16-летней дочери Синди Кроуфорд

В прошлом сезоне самыми ожидаемыми моделями на показах стали Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Теперь на этот статус претендует юная Кайя Гербер. Дочь Синди Кроуфорд приняла участие в дефиле Calvin Klein Collection и, по слухам, ангажирована еще на несколько шоу известных брендов. Выход дебютантки оценили звездные гости показа, среди которых были замечены 13-летняя Милли Бобби Браун и 96-летняя Айрис Апфель.

Главным событием второго дня Недели моды в Нью-Йорке стала показ новой коллекции Рафа Симонса для Дома Calvin Klein. Гости модного шоу оценили не только новую работу одного из самых талантливых дизайнеров современности, но и выбор моделей. Среди участниц дефиле была замечена Кайя Гербер.

В модельном бизнесе дочь Синди Кроуфорд уже второй год. Правда в портфолио у нее пока что были лишь съемки для глянцевых журналов и модных брендов. Весьма неплохо, учитывая, что эти фотосессии приносили еще не окончившей школу девушке хороший доход. Как и любая модель, она мечтала выйти на подиум. Добрым волшебником для Кайи Гербер стал Раф Симонс, пригласивший девушку принять участие в показе Calvin Klein Collection.

На подиуме длинноногая Кайя появилась в шелковом костюме, состоящем из желтых брюк и черно-белой рубашки. Образ завершили сапоги в ковбойском стиле и сумка с бахромой.

Тема Дикого Запада стала основной во второй коллекции Рафа Симонса для американского Дома. Несмотря на то, что многие вещи напоминали те, что мы видели в дебютной работе Симонса в феврале этого года, его работа была оценена на высшем уровне: одежда красивая, отвечает современным представлениям о моде, интересна по дизайну и выбранным материалам и, что главное, не портит женские фигуры.

Особенно удачными, на наш взгляд, получились кожаные платья желтого и бирюзового цвета, зеленые и красные плащи, будто заляпанные краской, а также пышные юбки, делающие акцент на талии.

Среди гостей шоу были замечены 13-летняя Милли Бобби Браун, 19-летняя Пэрис Джексон, 58-летний Кайл Маклахлен и даже 96-летняя Айрис Апфель.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • На 3 фото - Валерия)

  • Дочка Кроуфорд красотка. А вот коллекция просто жуть(((( беээээ

  • И дочь, и сын ее какие-то обычные. Вроде похожи на мать, и не скажешь, что некрасивые, но огонька-то нет. Или изюминки. В общем чего-то нет, что было в Синди, скучные.

  • Нет, не творческий я человек, видимо. Мне не понять, как можно всерьез посвящать свою жизнь вот этому. Имею ввиду дизайн всех этих вещей. И ведь люди с серьезными лицами это творят, и зарабатывают этим невероятные деньги... Куда мир катится???

  • Айрис великолепна, всегда разная, круче многих молодых!

  • парад уродств

  • Брук шилдс хорошо выглядит

  • Перис Джексон выглядит лет на 40. С 13-летней девочкой - как мама с дочкой. А вот Пресли Гербер хорош, в отличие от сестры, которую упорно в звезды толкают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.