11.09.2017
В этом сезоне Неделя моды в Нью-Йорке радует громкими дебютами, звездными гостями и, конечно же, интересными коллекциями. На очереди — показ Victoria Beckham. 43-летняя Виктория Бекхэм, кардинально изменившая свой собственный стиль, предлагает женщинам по-новому взглянуть на деловой гардероб.
  • Коллекция Victoria Beckham сезона весна-лето 2018
    Коллекция Victoria Beckham сезона весна-лето 2018

Пока большинство дизайнеров размышляет на тему стиля 1990-х, Виктория Бекхэм продолжает экспериментировать в своих коллекциях с деловым женским гардеробом. Еще пару лет назад она учила нас носить узкие платья, требующие идеальной фигуры, строгие костюмы и туфли на головокружительных шпильках, а сегодня все больше ратует за комфорт и универсальность.

О том, какой будет новая коллекция Victoria Beckham, можно судить по нарядам, которые сама дизайнер демонстрирует за пару месяцев до дефиле. Свободные юбки с заниженной талией, широкие брюки и блузы с очень длинными рукавами мы видели на Вики этим летом, увидели и на подиуме в сентябре.

Главным мастхэвом сезона весна-лето 2018, по мнению модельера, станут рубашки с широкими плечами, надетые (!) одна на другую, и классические лодочки на каблуках не выше пяти сантиметров. Самым смелым девушкам Виктория предлагает носить клетчатые удлиненные рубашки, заправленные в прозрачные юбки и брюки.

Раз и навсегда распрощавшись с черным цветом, Бекхэм открыла для себя многообразие палитры пастельных оттенков. Ее новая коллекция, представленная в Нью-Йорке 10 сентября, — это сочетание розового, сиреневого и модного бирюзового.