Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм предлагает ходить в офис в прозрачных юбках и брюках

В этом сезоне Неделя моды в Нью-Йорке радует громкими дебютами, звездными гостями и, конечно же, интересными коллекциями. На очереди — показ Victoria Beckham. 43-летняя Виктория Бекхэм, кардинально изменившая свой собственный стиль, предлагает женщинам по-новому взглянуть на деловой гардероб.

Пока большинство дизайнеров размышляет на тему стиля 1990-х, Виктория Бекхэм продолжает экспериментировать в своих коллекциях с деловым женским гардеробом. Еще пару лет назад она учила нас носить узкие платья, требующие идеальной фигуры, строгие костюмы и туфли на головокружительных шпильках, а сегодня все больше ратует за комфорт и универсальность.

О том, какой будет новая коллекция Victoria Beckham, можно судить по нарядам, которые сама дизайнер демонстрирует за пару месяцев до дефиле. Свободные юбки с заниженной талией, широкие брюки и блузы с очень длинными рукавами мы видели на Вики этим летом, увидели и на подиуме в сентябре.

Главным мастхэвом сезона весна-лето 2018, по мнению модельера, станут рубашки с широкими плечами, надетые (!) одна на другую, и классические лодочки на каблуках не выше пяти сантиметров. Самым смелым девушкам Виктория предлагает носить клетчатые удлиненные рубашки, заправленные в прозрачные юбки и брюки.

Раз и навсегда распрощавшись с черным цветом, Бекхэм открыла для себя многообразие палитры пастельных оттенков. Ее новая коллекция, представленная в Нью-Йорке 10 сентября, — это сочетание розового, сиреневого и модного бирюзового.  

Перейти к обсуждению 2

11 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • почти все - прямоугольники...

  • Нафиг юбки-то? В офис в труселях надо ходить. Шубу в трусы заправила - и алга!Тогда и карьера сразу попрет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.