На Неделе моды в Нью-Йорке показали полоски от натирания внутренней поверхности бедер для полных женщин

Пока модницы гадают, разрешит ли им руководство надеть прозрачные брюки из коллекции Виктории Бекхэм в офис, мы обратили внимание на ноу-хау другого нью-йоркского дизайнера. Марка Chromat представила модный аксессуар, созданный для корпулентных девушек.

...
На Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ марки Chromat
1 из 10

8 сентября в Нью-Йорке прошел показ бренда Chromat, представившего модной публике осенне-зимнюю коллекцию белья, купальников и одежды для активного отдыха. В презентации приняли участие и модели plus-size, продемонстрировавшие несколько особенно соблазнительных комплектов.

Интересно, что образы корпулентных девушек были дополнены аксессуарами, которые ранее дизайнеры не использовали во время своих показов. Речь идет о трикотажных и кружевных полосках, призванных предотвратить натирание внутренней поверхности бедер у полных модниц. Подобные можно приобрести на сайте американской марки Bandalettes, которая одной из первых ввела в обиход этот аксессуар, за 15.99 долларов (около 900 рублей, — прим. Woman.ru). 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас. Безобразно выглядят и модели, и аксессуар.
  • Я 44 р , но летом , в узких юбках и платьях (ношу в основном все по фигуре) в этом месте ноги натерает и сильно ! И я знаю кучу девушек сталкивающих с этой проблемой в наше короткое лето . Поэтому не понимаю такого возмущения. Ведь кто носит только танго и стриги (моя сестра , только такое предпочитает ) , а я спортивный стиль в белье и безшовное . И ни кого в ужас трусы не ввергают....
  • Была тема на Вумен и одна девушка дала хороший лайфхак. мазать внутреннюю поверхность дезодорантом. Многие подтвердили, что очень хорошо помогает!
  • Девки, я вам так скажу: это гениальное изобретение, которое останется на века! Странно, что его раньше не придумали! Скоро это будут носить даже худые, у которых ничего не натерает, ибо красиво!
  • Классно, чё. Наконец то дизайнеры думают обо всех женщинах, которые существуют в мире, а не только о худых, как это было пятнадцать лет назад. Можно бесконечно говорить о правильном питании, толстые женщины от этого не исчезнут. Так что Ура! С нетерпением жду эти полоски в продажу, подарю маме, сестре, подружкам.
  • много лет назад я лежала в больнице. К нам в гнойную хирургию попала женщина, очень стройная. с гнойными ранами на внутренних частях бёдер: шла с пляжа в мокром купальнике, растёрла в кровь ноги ,попала инфекция. Всё бывает.
  • Актуальная проблема! Побольше бы таких вещем в массы!, а то приходиться прозрачные "шортики" из колготок на лето делать...
  • "ляжки соприкасаются только у людей с лишним весом. У нормального человека такого нет." Вы неправы, если бёдра узкие то могут и при нормальном весе тереться. Вот я 168 см ростом и уже в 54 кг у меня ляжки траться друг о друга((( хотя вес то далеко не огромный. Чтобы не терлись нужно худеть до 50-51 кг и верх при этом становится просто скелетом. Такое вот тело. А подруга 90 кг при росте 175 и бёдра широкие и ничего не трется у нее
  • "ляжки соприкасаются только у людей с лишним весом. У нормального человека такого нет." У меня нет лишнего веса,зато расстояние между ляжками нулевое,это мое строение ног такое.
  • Не знаю, но строение у всех разное. Я худая была, решила подкачаться, в итоге рельеф проступил на руках и прессе, накачалась, а как "бонус" квадрицеп и бицепц бедра как у штангиста, в итоге не то чтобы трутся, но дырка пропала. А когда за бортом +35 то да очень некомфортно. У меня правда это сильно, сотку приседаю на раз.