12.09.2017
В любой ситуации нужно уметь сохранять лицо, и топ-модели знают об этом лучше других. Джиджи Хадид продемонстрировала гостям Недели моды в Нью-Йорке и всему миру, что профессиональной манекенщице под силу удержать равновесие, даже если на ней сего лишь одна босоножка на высоком каблуке.
  • Джиджи Хадид
    Джиджи Хадид стала самой обсуждаемой моделью Недели моды в Нью-Йорке, появившись на подиуме в одной туфле


11 сентября на Манхэттене прошел показ Anna Sui. Давняя участница Недели моды в Нью-Йорке презентовала коллекцию в стиле хиппи, а демонстрировать ее пригласила своих самых любимых моделей. Среди них — Джиджи и Белла Хадид.

В последнее время в мире моды больше говорят о младшей Хадид, но на этот раз все внимание было приковано к старшей из сестер. На подиуме 22-летняя Джиджи появилась в платье, расшитом сверкающими пайетками, и бархатном жакете, украшенном страусиными перьями. Образ завершили капроновые носки и… одна босоножка на высокой танкетке.

Неизвестно, что случилось, и куда делась вторая туфля, но девушка дефилировала с невозмутимым лицом, прекрасно балансируя, даже несмотря на большую разницу в высоте подъема. Пропажу заметили лишь зрители первого ряда.

Была ли эта потеря случайной или заранее спланированной командой бренда, но «инцидент» на шоу затмил все другие показы шестого дня NYFW. В финале шоу на помощь Джиджи пришла Белла, во всех смыслах поддержавшая любимую сестру. Кадр с обнявшимися девушками обошел все мировые онлайн-СМИ.