Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Неделе моды в Нью-Йорке представили коллекцию «вагино-платьев»

Как ни странно, одной из самых обсуждаемых на Неделе моды в Нью-Йорке стала не вторая работа Рафа Симонса для Calvin Klein и даже не появление Джиджи Хадид на подиуме в одной туфле, а презентация берлинского бренда Namilia. Особо впечатлительных просим не смотреть.

На днях дизайнеры Нан Ли и Эмилия Фоль представили на Неделе моды в Нью-Йорке свою коллекцию сезона весна-лето 2018. На подиуме основатели марки Namilia продемонстрировали… нет, не легкие и женственные комплекты, а довольно странные творения, которые вряд ли обычные модницы решатся когда-либо примерить.

Коллекция Namilia практически полностью состояла из платьев и костюмов, украшенных странным декором в виде женских гениталий. Форму этой же части человеческого тела напоминали воротники некоторых нарядов.

Завершило показ «свадебное» платье в стиле Марии-Антуанетты — как вы уже, наверное, догадались, сомнительная fashion-идея Namilia была использована и на нем. 

Перейти к обсуждению 19

12 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Костюмчики для дома терпимости

  • Берууууу. Когда в продаже появятся?

  • Супер. Классная альтернатива силиконовым имплантам . Ещё б для попы такие подушки придумали. Для инстаграмма самое оно

  • Супер. как альтернатива силиконовым имплантам в грудь- просто шикарно. Но почему нет таких же штук для попы? Думаю, коллекцию разгребут за пару дней всякие инста-дивы . И фотошоп будет не нужен

  • Кто-то сходит с ума и хотят сделать остальных такими же. А может это и есть конец света?

  • Теперь я знаю в чём на работу гонять!

  • Очень красиво и необычно напоминает стиль Гальяно.

  • Да у дизайнера правильно гендернонаправленные мысли.) Уже это радует.))

  • Мать честная...

  • Дичь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.