13.09.2017
77-летний Ральф Лорен — ветеран Недели моды в Нью-Йорке, но внимание публики к его шоу не угасает. Эксперты ценят его приверженность американскому стилю, клиентки боготворят за идеально сидящие вещи, а пресса — за умение удивлять.
  • Коллекция Ralph Lauren сезона осень-зима 2017/18
    Коллекция Ralph Lauren сезона осень-зима 2017/18

12 сентября в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Ralph Lauren. Но на этот раз местом проведения дефиле был выбран… гараж Ральфа Лорена в Бедфорде (историческом квартале Бруклина, — прим. Woman.ru), где хранится его коллекция ретроавтомобилей, признанная одной из самых дорогих в мире.

Многочисленным гостям, приглашенным на шоу, было, где разместиться: двухэтажное помещение с идеально белыми стенами и асфальтово-серым полом занимает площадь более 4 тысяч квадратных метров.

Модели дефилировали между Ferrari, Bentley и Bugatti двадцатых-тридцатых годов прошлого века. Особенно эффектно на их фоне смотрелись наряды, которые модельер предложил женщинам носить этой осенью. Да-да, мы не ошиблись. Ральф Лорен — один из немногих дизайнеров, продолжающих придерживаться концепции see now – buy now.

Клетчатые костюмы и платья, кожаные плащи и пальто, идеально сидящие смокинги и вечерние платья с пышными юбками, представленные на импровизированном подиуме, можно будет купить в бутиках бренда уже через неделю.