13.09.2017
Модные показы и презентации марки Eckhaus Latta — это всегда провокация на грани скандала. Не успела fashion-индустрия опомниться после имиджевых фотографий бренда, на которых модели по-настоящему занимались сексом, как американские дизайнеры преподнесли новый сюрприз — на собственное дефиле в Нью-Йорке они пригласили беременную девушку.
  • Eckhaus Latta, Неделя моды в Нью-Йорке
    В шоу Eckhaus Latta приняла участие беременная модель

Реклама одной из коллекций дизайнерского дуэта Майка Экхауса и Зои Латта в марте этого года произвела эффект разорвавшейся бомбы в прессе и социальных сетях. Такого fashion-индустрия еще не видела: на фотографиях модели откровенно занимались сексом, попутно демонстрируя модную одежду Eckhaus Latta.

Через несколько месяцев, когда обсуждение скандальной марки практически сошло на нет, Экхаус и Латта снова шокировали модную общественность. На прошедшем в Нью-Йорке показе Eckhaus Latta один из аутфитов продемонстрировала беременная модель. Девушка дефилировала по подиуму в длинном, наполовину застегнутом розовом кардигане, обнажившем ее большой живот.  

К слову, американские дизайнеры не стали первыми, кто решился на подобное. В 2016 году на шоу Victoria's Secret появилась беременная Ирина Шейк и, надо сказать, ее дефиле привлекло гораздо больше внимания, чем вся коллекция соблазнительных бельевых комплектов. Каких еще дизайнеров вдохновляли девушки в интересном положении — смотрите в галерее к этому материалу.