Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майкл Корс предлагает провести следующее лето в пастели

В Нью-Йорке завершилась Неделя моды, уже совсем скоро it-girls и fashion-эксперты отправятся в Лондон, чтобы продолжить изучение весенне-летних коллекций. Однако ни один завсегдатай показов и презентаций не мог покинуть Нью-Йорк, не увидев новинки Майкла Корса — любимца первой леди США Мелании Трамп и одного из самых успешных американских дизайнеров.

13 сентября на Нью-Йорке состоялся показ Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018. Одну из самых ожидаемых презентаций Недели моды не смогли пропустить Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис, Николь Кидман, Кьяра Ферраньи и Наоми Уоттс и другие знаменитости.

В новом сезоне Майкл Корс остался верен основам своего стиля — его одежда по-прежнему элегантна, красива и одинаково подходит как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Одновременно дизайнер предложил своим клиенткам сделать паузу и наконец расслабиться — большая часть образов создана в пижамном стиле. Пастельная гамма нарядов усилила созданное ощущение сиесты — комплекты Michael Kors Collection настраивают на приятную волну отпуска и спокойного отдыха.

Неудивительно, что и модели во время дефиле выглядели так, словно не провели последние несколько дней в суете масштабного fashion-события. Кендалл Дженнер, Эшли Грэм, Белла Хадид, Кейт Аптон, Каролин Мерфи и другие вышли на подиум с «голыми» лицами. От полного погружения в атмосферу курорта удерживали разве что гламурные наряды гостей показа и отсутствие фруктовых коктейлей. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.