Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркое, объемное, «голое»: хиты самого молодежного показа Burberry

На днях на Неделе моды в Лондоне прошел показ новой коллекции Burberry. Марка продолжила придерживаться популярной концепции see now — buy now, представив гостям осенние новинки — заметно более смелые, чем обычно.

16 сентября в Лондоне состоялся показ сентябрьской коллекции Burberry. Долгожданное шоу посетили главные поклонницы марки — Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Дельвинь, Айрис Лоу, Села Марли и многие другие.

Креативная команда Burberry и в этот раз не стала отказываться от концепции see now — buy now, которая, судя по всему, гарантирует коллекциям коммерческий успех. Особенно среди миллениалов — юных модников на этом показе лондонской марки было заметно больше, чем обычно.

Неудивительно, что и сама коллекция получилась яркой и немного хулиганской. Кристофер Бейли отказался от монохрома, доминирующего в прошлом сезоне, и обратился к оттенкам сорбетов — розовым, зеленым и голубым, а также красным и насыщенно синим.

Этой осенью дизайнер предлагает нам закрыть глаза на практичность и запастись прозрачными вещами — от «пластиковых» топов до легких кружевных юбок. Носить их модно с пальто в классическую клетку Burberry и объемными «челночными» сумками. Осмелимся предположить, что на Бейли повлияла работа с дизайнером Гошей Рубчинским — летом дизайнеры представили модную коллаборацию.    

Перейти к обсуждению 1

18 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Alasdair McLellan

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Спасибо большое! Очень красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.