Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карла, Клаудиа, Наоми, Синди, Хелена: Донателла Версаче вывела на подиум настоящих супермоделей

Модный марафон сезона весна-лето 2018 в самом разгаре, но его главное шоу уже состоялось. Да простят нас другие дизайнеры, но Донателла Версаче устроила самое незабываемое дефиле. На показе весенне-летней коллекции Versace зрители аплодировали стоя и плакали.
  • Коллекция Versace сезона весна-лето 2018
    Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен на шоу Versace весна-лето 2018

Вечером 22 сентября гости миланской Недели моды отправились на презентацию весенне-летней коллекции Versace, совершенно не догадываясь, какой сюрприз им подготовила креативная команда бренда.

По подиуму модели дефилировали в нарядах, точь-в-точь напоминающих те, что в свое время создавал основатель бренда Джанни Версаче. Таким образом его сестра Донателла почтила память любимого брата, погибшего ровно 20 лет назад.

Вызывающее сочетание черного и желтого, жакеты с огромными квадратными плечами, броская бижутерия и знаменитое изображение медузы Горгоны на вещах и аксессуарах — Донателла Версаче представила в весенне-летней коллекции все то, что так любил Джанни, и что прославило его на весь мир.

В финале шоу занавес открылся, и зрители увидели их! Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен стояли на подиуме в ослепляющих золотым блеском платьях и потрясали своим видом.

Великолепная пятерка супермоделей, ставших музами и главными любимицами легендарного модельера. Под песню Freedom Джорджа Майкла (близкого друга Джанни Версаче) эти шикарные женщины продефилировали по подиуму вместе с Донателлой. Переполненная эмоциями, как и все присутствующие в зале, она заметно нервничала, но держалась уверенно. Нет слов, одно лишь «Браво!».


Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Обалдеть,как хорошо они выглядят.Молодцы!

  • Сюда бы ещё Паулину Поризкову и Кристи Тарлингтон с Линдой Евангелистой. И все 8 чудес света в сборе!

  • Современные модели такие жалкие(.Худые дистрофичные тела.Несчастные мордочки с кулачок.Злые выражения лица.Вот раньше топ модели были супер.Они были настоящие Дивы.И по подиуму ходили со сногсшибательными улыбками.Их эра прошла.

  • Вот с такими женщинами потягалась бы Меланья Трамп, а то ставят рядом с ней заведомо провальную соперницу и сравнивайте.

  • Класс). Но не хватает Линды Евангелисты и Кристи Тарлингтон). Коллекция, кстати, неплохая. Принты интересные.

  • Наоми даже в этой великолепной пятерки выделяется, такая стройная, статная

  • Да !! Да!! Вот что такое настоящие Супермодели! ! Даже в свои почти 50 и за 50..они и сейчас в разы круче красивее и сексуальнее всех этих самопровозглашенных супермоделей сестер хадид ..пролезших по блату..может хоть сейчас что-то изменится и погонят наконец осточертевших некрасивых хадид и появятся новые красивые девушки среди Супермоделей?очень на надеюсь..а то старой гвардии почти 50 а им на смену так и не пришел никто..

  • И опять эта опухшая Хадид...не место ей среди настоящих моделей.

  • Шифер и Наоми лучше всех выглядят

  • Клаудия и Науми особо выделяются. Синди очень красивая , но во время дефиле выпадает.Просмотрела фотки, как же убого смотрятся сестры Хадид.Подиум это совершенно не их уровень, инстаграм с очищенными фото - да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.