Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люди в черном: гости и модели показа Saint Laurent предсказали главный цвет будущей весны

Показ Saint Laurent стал еще одним обязательным для посещения шоу Недели моды в Париже. Не успев отойти от впечатлений, полученных на презентации Dior, модные редакторы и звезды поспешили на площадь Трокадеро, чтобы увидеть, что на этот раз подготовил Энтони Ваккарелло.

Весенне-летний показ Saint Laurent стал первым со дня смерти Пьера Берже. Основатель французского Дома моды до последнего заботился о его развитии и незадолго до назначения Ваккарелло новым креативным директором сказал дизайнеру: «Ты не Ив Сен-Лоран, не пытайся им быть».

Модельер выслушал Берже и решил не отказывать себе в удовольствии осовременить классические силуэты Сен-Лорана. 

Прозрачные вещи, ультракороткие кожаные шорты, архитектурные платья с перьями и юбки-шары драматичного черного цвета — вот главные мастхэвы будущей весны.

Фееричное шоу на фоне сверкающей Эйфелевой башни оценили главные поклонницы французского Дома. В первом ряду сидели Кейт Мосс, Кортни Лав с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн, Шарлотта Казираги и многие другие.  

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего нового

  • Как же красиво смотрятся длинные стройные ноги...эх

  • на 22 фото дочь Кроуфорд?

  • Гость

    на 22 фото дочь Кроуфорд?

    Она. Наверное она и худела до состояния скелета специально к этому показу. Все модели до жути тощие, наверное фишка такая была задумана.

  • Она. Наверное она и худела до состояния скелета специально к этому показу. Все модели до жути тощие, наверное фишка такая была задумана. Тощие и на лицо многие просто страшные. У некоторых такая внешность, что с трудом понимаешь кто это мальчик или девочка.

  • Ноги у Кайи жесть какие тощие! И платья не ахти...

  • Ужас, какие истощённые модели(

  • худые, дальше некуда. Кайя итак тонкая, уже колени шире икр стали, ну к чему все такие усохшие. Хотя в целом интересно, но всё же это вечёрка, чёрное не под солнце, явно.

  • Не понравилось, скучно и мрачно

  • какие все страшные, кроме Кравица, модели особенно страшны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.