Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 российских топ-моделей стали главными звездами на шоу Balmain

Последние пару сезонов коллекции Balmain мало чем отличались между собой. Поклонницы Оливье Рустена уже начали бить тревогу, что модельера покинуло вдохновение. Но пусть не переживают — французский дизайнер вновь на коне: его весенне-летняя коллекция получилась очень удачной. 

28 сентября в рамках парижской Недели моды прошел показ Balmain. Шоу Оливье Рустена всегда вызывают большой интерес у публики. И не только из-за роскошной одежды, представляемой на подиуме, но и из-за моделей, демонстрирующих ее.   

На этот раз главными в «армии Balmain» стали наши с вами соотечественницы — Наталья Водянова, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Саша Лусс и Анна Селезнева. Последнюю сегодня редко можно увидеть на модных дефиле, как и украинку Аллу Костромичеву, также замеченную нами в этом параде длинноногих красавиц.

Новая коллекция Оливье Рустена получилась на удивление монохромной. Шика и гламурного блеска лаконичной черно-белой палитре 32-летний модельер добавил с помощью виртуозной работы с фактурами: лакированные комбинезоны сменяли топы из крупной сетки, полупрозрачные шелковые брюки, расшитые крупными жемчужинами, шли в комплекте с вязаными кардиганами, а платья, напоминающие кольчугу, были декорированы бахромой.

Перейти к обсуждению 22

28 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вот смотрю на лицо Поли или Селезневой и понимаю, вот это лицо! Смотрю на лицо Водяновой и как же он сдала(( Постарела, так еще и мускулистость излишняя. Да и лицо неважное уже, давно не девочка

  • Гость

    Вот смотрю на лицо Поли или Селезневой и понимаю, вот это лицо! Смотрю на лицо Водяновой и как же он сдала(( Постарела, так еще и мускулистость излишняя. Да и лицо неважное уже, давно не девочкаПростите, но Селезневой 27 лет, Поли - 32, Водяновой - скоро 36. У Водяновой 5 (!!!!) детей. У Поли одна дочь, у Селезневой нет никого. Давайте будем объективными. Наташа очень хорошо выглядит. Она не обязана быть юной нимфой до 50-ти лет. Очень уважаю ее за то, что она ничего не делает с лицом в погоне за образом подростка.

  • Коллекция правда удалась!!! Интересная очень. Черно белая гамма, а смотрится разнообразно и колоритно. Браво, маэстро!

  • Понравилось, все носибельно! Изысканно и модно! Ботфорты просто ВАУ! Сумки! Интересно рассматривать детали)

  • Коллекция супер. Лусс и Поли красотки).

  • Потрясающий комбинезон на Водяновой. И несет она его на себе очень красиво.

  • Коллекция супер! Просто бомба! Захотелось срочно нарядиться)

  • Эх редакция,Аллу Костромичёву рассмотрели,а Катю Григорьеву нет...

  • Гость

    Потрясающий комбинезон на Водяновой. И несет она его на себе очень красиво.

    да, на Водяновой комбез суперский. Наталья - красавица и вообще молодец по жизни. Уважаю таких женщин, которые сами свою судьбу сделали.

  • а Григорьеву вы в расчет вообще не берете? Тоже россиянка, частично известна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.