Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 российских топ-моделей стали главными звездами на шоу Balmain

Последние пару сезонов коллекции Balmain мало чем отличались между собой. Поклонницы Оливье Рустена уже начали бить тревогу, что модельера покинуло вдохновение. Но пусть не переживают — французский дизайнер вновь на коне: его весенне-летняя коллекция получилась очень удачной. 

28 сентября в рамках парижской Недели моды прошел показ Balmain. Шоу Оливье Рустена всегда вызывают большой интерес у публики. И не только из-за роскошной одежды, представляемой на подиуме, но и из-за моделей, демонстрирующих ее.   

На этот раз главными в «армии Balmain» стали наши с вами соотечественницы — Наталья Водянова, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Саша Лусс и Анна Селезнева. Последнюю сегодня редко можно увидеть на модных дефиле, как и украинку Аллу Костромичеву, также замеченную нами в этом параде длинноногих красавиц.

Новая коллекция Оливье Рустена получилась на удивление монохромной. Шика и гламурного блеска лаконичной черно-белой палитре 32-летний модельер добавил с помощью виртуозной работы с фактурами: лакированные комбинезоны сменяли топы из крупной сетки, полупрозрачные шелковые брюки, расшитые крупными жемчужинами, шли в комплекте с вязаными кардиганами, а платья, напоминающие кольчугу, были декорированы бахромой.

Перейти к обсуждению 22

28 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Некрасиво писать о людях гадости не зная их.Во всем мире считают Водянову топ-моделью и великолепной матерью и изумительной женщиной.Многие всемирно известные модельеры и фотографы мечтают заполучить ее на свои показы и фотосессии.

  • Гость

    Точно! Всемирно известная прос ти тут ка. Вон каких клиентов обслуживает! Как Арно, например.

  • Гость

    Вот это я посмеялась! Спасибо! Единственная! ))) ха хаПо уровню значимости в мире моды среди русских Водяновой нет равных! Да не только в мире моды - она всемирно известный общественный деятель.

  • Гость

    Поли, Селезнева, Лусс - их лица более правильные и идеальные, но у Водяновой более интересное, с изюминкой! Недаром она единственная топ-модель из России.

    Вот это я посмеялась! Спасибо! Единственная! ))) ха ха

  • Гость

    Вот смотрю на лицо Поли или Селезневой и понимаю, вот это лицо! Смотрю на лицо Водяновой и как же он сдала(( Постарела, так еще и мускулистость излишняя. Да и лицо неважное уже, давно не девочка

    Поли, Селезнева, Лусс - их лица более правильные и идеальные, но у Водяновой более интересное, с изюминкой! Недаром она единственная топ-модель из России.

  • Самая интересная манекенщица - фото №16 ;Самое удачное слияние модели и одежды - фото № 35 - абсолютная цельностьобраза.

  • Селезневу давно не было видно, рада ее возвращению. Вообще в коллекциях Balmain не хватает еще Ани Рубик, привыкла видеть ее на показах марки.

  • Коллекция просто шедевр!!

  • Божественная Водянова! Супер женщина! Выносить и родить прекрасных 5 детей и так выглядеть! Чудо!

  • Коллекция супер!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.